标题: [经典] 爱插熟妇01 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-4-6 18:31     标题: 爱插熟妇01

【影片名称】:爱插熟妇01
【影片大小】:101MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:27.29
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:972dbf9b9f9ee8a738c27267274a480fb093cff3
【种子期限】:3天
【影片预览】:

附件: 爱插熟妇01.torrent (2008-4-6 18:31, 26.68 KB) / 该附件被下载次数 1210
作者: xuchang2    时间: 2008-4-6 19:16

鸟片是我的最爱!谢谢楼主的无私奉献,喜欢了
作者: 神像    时间: 2008-4-6 20:11

好象岁数很大的样子啊  下来看看吧   不知道咋样呢
作者: 红烧鱼    时间: 2008-4-6 20:32

二楼的不知你是怎么看出是鸟片的,我觉得不是虽然是熟女长得也太一般了
作者: cd5386777    时间: 2008-4-6 21:16

好片啊.谢谢楼主.厉害啊.这样的片子我喜欢.下来看看.
作者: zzm    时间: 2008-4-6 23:49

熟女,我喜欢的类型啊.谢谢兄弟了啊!必下啊!!
作者: w_x726    时间: 2008-4-7 00:58

可惜就是女优长得差了一点点,路过纯支持一下。
作者: sunkko    时间: 2008-4-7 08:53

没有第二集的女优漂亮,不过还是要支持楼主!希望再接再厉!
作者: sxifu    时间: 2008-4-7 11:50

丰满熟妇是av影片一大看点,淫荡动作夸张是一大看点,男优被挑逗的情欲如火是一大看点。谢谢
作者: pin82240    时间: 2008-4-7 20:17

熟归熟!我到觉得熟女有一股吸引力是年轻女孩比不上的!
作者: kennywong    时间: 2008-4-8 13:07

熟女长得也太一般,不过还是要支持楼主,纯支持一下!
作者: yourstyle    时间: 2008-4-12 14:08

短小精悍的片子我就喜欢熟妇,有味道.谢谢.
作者: tim_yi    时间: 2008-4-18 22:43

二楼的不知你是怎么看出是鸟片的,我觉得不是虽然是熟女长得也太一般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2