标题: [喜剧] 房事百科 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2016-3-11 23:41     标题: 房事百科

片名:房事百科
导演: 黄梓航
编剧: 陈小桃
主演: 贺盼盼 / 陈俊文 / 张舸 / 何蕊孜
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-03-04
片长: 72分钟
简  介

传说中有间房子,这个房子阴森恐怖,每天晚上12点都会发出男女之欢的声音,任何住进这个房子的男人都硬不起来。直到一名人称“房事百科”的女人出现,她不但解决了这个男人“重振雄风”的问题,还将房子在网络上炒火了。万万没想到,她拯救了别人的房事,面对自己的房事却无从下手,这时从 ....  

截  图

作者: jy00818174    时间: 2016-3-12 01:03

不错的喜剧片,好笑之于还能看性感美女
作者: althon    时间: 2016-3-12 10:34

电影剧情还算有意思,但是不像题目一样使人引发联想,哈哈,但是可以吐槽的点也太多,男友和女闺蜜偷情一年多,正房竟然没发现过?你还不当场手刃他俩!竟然还给这个渣男机会让他在婚礼当场领着伴娘跑了!这些还不够你难过一年吗?但这个卢可儿第二天就重振旗鼓去卖房子。。重点这个房子还两万一套还卖不出去!Tell me why?只能说编剧脑洞太大!
作者: zenkiliu001    时间: 2016-3-12 16:57

72分钟?不过不知道这样的标题是怎么通过审核的?
作者: 专业流氓    时间: 2016-3-13 09:37

女猪脚不怎么好看啊。胸部也不大哪里有身材?
作者: zhj3367    时间: 2016-3-13 19:21

这是喜剧片还是恐怖片啊,怎么天天晚上定点有交欢的声音,希望不要太恐怖。
作者: 454640748    时间: 2016-3-13 22:11

喜剧片么?名字引人瞎想啊~   女主看着还不错
作者: huoxingniao    时间: 2016-3-13 23:05

科普小百科吗?不知道是不是一部标题片
作者: gmythw    时间: 2016-3-14 08:30

令人产生联想,但国内审核比较严估计没什么让人意外的
作者: popo1985    时间: 2016-3-14 08:47

哈哈,但是可以吐槽的点也太多,男友和女闺蜜偷情一年多,那张苦瓜脸,看到就想笑。
作者: hongmo64    时间: 2016-3-14 17:40

题材比较新意,既有鬼片又有激情戏,还带点幽默!
作者: waywei    时间: 2016-3-18 21:55

这个现在的大陆小电影也开始有些不同的思路了。
作者: qq2377    时间: 2016-3-18 22:21

这个看内容是不错的好电影,就不知画面有没有这么好了~~
作者: duguhui1208    时间: 2016-3-19 09:44

听名字就有一种下载的冲动。确实广电总局能给审批通过,肯定没少给那帮子脑残的人送礼。
作者: huanyu0711    时间: 2016-3-20 01:35

尺度在国产片中已经很大了,很好奇是怎么通过审核的,不错值得一看
作者: taykian    时间: 2016-3-20 03:16

女主角还不错可以下载收藏,好不好笑是一回事呵呵
作者: sq926    时间: 2016-3-20 18:31

房事百科  这个名字 起的 本以为 科教题材的,没想到 是 部电影,值得期待下
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-3-20 20:29

剧情和生活不符 之能看看笑笑 内容还满有意思
作者: gaochao2102    时间: 2016-3-21 17:03

国产的  看起来还不错  美女身材很好
作者: aot1an    时间: 2016-3-21 22:17

这个得看啊    也不知道啥样   看过以后再说吧
作者: csl1984    时间: 2016-3-22 19:24

看图片好像是我大天朝的草根电影,不过看下面兄弟们的介绍似乎还不错,下来看看,谢谢楼主发片
作者: zc5212008    时间: 2016-3-25 21:08

看着不错啊,主题很新颖
作者: 小豆子    时间: 2016-3-25 21:54

一看这部电影的名字我不知道光电总局那是怎么审核过的,估计是删减了很多吧,虽然没有什么大牌明星,但也可以一饱眼福了,谢谢楼主的分享
作者: sexinmind    时间: 2016-5-10 16:57

我喜欢这个类型,感谢楼主
作者: 红棕烈马    时间: 2016-5-11 09:54

这是不是国内低成本网络小电影?
作者: ljm19900928    时间: 2016-5-12 15:00

感谢楼主的分享,很好的资源,更新速度很快。谢谢
作者: csccdjj    时间: 2016-5-24 15:51

敢取这个名字,还是要有点内容才行哦,不要让大家失望了。
作者: bingoren    时间: 2016-5-26 20:31

看样子应该是新人的小投资电影,不过出于好奇心还是看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2