标题: [情色三级] [美国/四级]野蛮的街头 On the Street (1976)(老式电影稀奇资源)[MKV/1.13GB/LP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2016-3-16 11:02     标题: [美国/四级]野蛮的街头 On the Street (1976)(老式电影稀奇资源)[MKV/1.13GB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:野蛮的街头 On the Street (1976)(老式电影稀奇资源)
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:00:51:20
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:  
    牛仔包蛮黑色小鸡从街头帮派 Mostazas 绑架百合十几岁在街上,把她带到他们的会所殴打、 强奸和拷打。血从她嘴里爆发时他们踢她的肚子,然后把她黑兽潮要穿透她的处女屁股表。后来他们提取暴力报复那些强奸其中之一的人。精彩在政治上不正确的异族强奸
Denim clad brute black chicks from the street gang The Mostazas abduct a lily white teen off the street and bring her to their clubhouse to beat, rape and torture. Blood erupts from her mouth when they kick her stomach and then pin her to a table for black beast Boomer to penetrate her virgin ass. Later they extract violent revenge on a man who raped one of them. Wonderfully politically incorrect interracial rape roughie

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-1057874.html

预览视频:http://videowood.tv/embed/t7lm

附件: 野蛮的街头 On the Street (1976)-.torrent (2016-3-16 11:02, 11.75 KB) / 该附件被下载次数 350
作者: wxz11wxz    时间: 2016-3-16 13:03

看起来,不错,谢谢楼主分享!
作者: wangweiwin    时间: 2016-3-16 15:43

奇怪的是我在图片里怎么没看到楼主说的虐待的镜头啊?女猪好白啊,白嫩嫩粉嘟嘟,为这个下载看看也值 了。
作者: hehe3369758    时间: 2016-3-16 15:56

很老的片子了,只不过黑人全裸。弄得兴致全无了
作者: tank000007    时间: 2016-3-16 19:31

头一次看到老片子里女的长得这么不堪入目的。
作者: qile861121    时间: 2016-3-16 19:35

复古的感觉也好不错,就是画面不太清晰
作者: aqcxm    时间: 2016-3-16 19:54

女的长得这么不堪入目
作者: xiwang8898    时间: 2016-3-16 20:05

里面那个白女人看起来很爽,JJ都动了一下。
作者: zyh1978    时间: 2016-3-16 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

是比较稀缺的片子啊,谢谢楼主
作者: yuezhihun    时间: 2016-3-16 20:35

太老了不好看女孩照片不要太好看的
作者: agongme    时间: 2016-3-16 23:37

感觉就不错,必须顶一下!很喜欢,真心的很不错,经典!
作者: zhao    时间: 2016-3-17 21:48

支持!!大爱这种风格的
作者: ggeng    时间: 2016-3-17 23:23

不仅颜值不高,还很重口,不看为妙
作者: G710324    时间: 2016-3-18 16:35

很有特色的影片,谢谢!
作者: saintd13    时间: 2016-3-18 17:14

1976的老电影 有味道 当时的美国正处于性解放运动吧 出产了一大批优秀的情色电影 这应当其中的一部 比现在上来就干的AV
强多了!
作者: vfdd333    时间: 2016-3-20 21:59

这个真是稀奇资源啊,在其他地方根本就没有,剧情很好,是关于在街头搭讪的
作者: agongme    时间: 2016-3-21 21:13

真是美女如云啊!丰乳肥臀,让人目不暇接。
作者: hanyi791230453    时间: 2016-3-23 18:54

内容很刺激啊,这部片子虽然老,但是情节上很不错
作者: asdccb554    时间: 2016-3-23 20:17

这个电影有虐待啊,不过是对男的JJ,呵呵,最后好像夹几个夹子啊
作者: 12312348    时间: 2016-3-27 18:48

各种肤色的美女,白的黑的,大开眼界啊。
作者: huoyan31    时间: 2016-3-27 19:42

这个片子的一定是低成本的影片,尤其是女演员的片酬一定是非常低,长得太丑了
作者: jrf520    时间: 2016-3-28 13:01

感觉画质不是很清楚啊  也没有字幕
作者: eref000    时间: 2016-3-31 19:36

最后那个虐待小JJ的感觉真是有趣,呵呵
作者: wxw151    时间: 2016-4-9 06:48

直白来说,照片背景比较纪实,是那个年代的特色,但是个人不是很喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2