标题: [喜剧] 我们都是超能力者!电影版 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2016-3-19 00:58     标题: 我们都是超能力者!电影版

导演: 园子温
编剧: 园子温
主演: 染谷将太 / 池田依来沙 / 真野惠里菜 / 槙田雄司 / 深水元基 / 更多...
类型: 喜剧 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-09-04(日本)
片长: 115分钟
又名: 超能劲处男(港)
IMDb链接: tt4473370
我们都是超能力者!电影版的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
园子温2015年第五部电影作品。 1313年由园子温主要执导的无节操深夜剧《我们都是超能力者!》除了要在今年春季推出电视特别篇《超能力者上东京》,还将拍摄剧场版《我们都是超能力者!》。主演仍将由染谷将太担任,预计于今年九月上映。 园子温评论:“当时拍电视剧时,电视台很慷慨地给了我从服装、班底到演员的全部决定权,很想拍摄所有集,但因为日程不得不将很多集拜托给了其他导演。因此这次可以全部自己来,十分开心。”

作者: 破邪魔君    时间: 2016-3-19 03:37

噢~终于要来剧场版了!不能不期待呀!剧情还是可以的
作者: 午后没有雨    时间: 2016-3-19 07:27

不管什么剧情不剧情的,身材火辣是一定的,支持
作者: zhangyixuan001    时间: 2016-3-19 13:41

这是一部什么样的电影啊??超能力者和这一大群AV女忧有什么关系啊~身材还是很好的  就是脸蛋真不怎么样~
作者: angus197462    时间: 2016-3-19 13:48

就是喜歡日本這種有怪誕想像力的影片 哈哈
作者: sjt1qa    时间: 2016-3-19 18:30

支持,看着挺不错的,下载下来看看
作者: chinazhao1988    时间: 2016-3-19 18:41

相当无节操啊,tv版的那个女主角很赞啊
作者: houleixy    时间: 2016-3-19 18:51

日本的无节操莫名其妙科幻片啊!小日本的思维真的很奇葩
作者: czh1565644749    时间: 2016-3-19 19:48

不错啊 超能力者 这种片最好看了 日本就喜欢拍这种 我先下载了 谢谢楼主
作者: czh1565644749    时间: 2016-3-19 20:24

楼主重新检查下BT种子啊 下载好了种子文件都打开不了
作者: ce1008    时间: 2016-3-19 21:00

看了介绍,赶紧搜了TV版的,不知道剧场版的怎么样,期待下
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-3-19 21:54

不管什么内容,就冲着最后一张图就一定要下来看看啊
作者: tzj2009    时间: 2016-3-19 23:47

看截图我不知道这部片子的出发点是什么?但是感觉有点色情?
作者: lj17110714    时间: 2016-3-20 09:43

点进来一看是部日本片瞬间感觉不爱了,往下拉看到这个名字真野惠里菜,瞬间又爱了,所以一部电影还是要看什么人演的!~
作者: lj17110714    时间: 2016-3-20 09:44

刚刚我测试过不能用迅雷下载这个种子,不知道直接IE下载能否使用,大家谨慎自己的金币
作者: zhou530344717    时间: 2016-3-20 10:05

好像好好看啊。。谢谢楼主!感谢分享
作者: wang45246292    时间: 2016-3-20 10:30

这么多大奶,估计不错,下载来看看
作者: brucep    时间: 2016-3-20 10:53

性感美女加超能力,脑洞大开,令人浮想连篇。
作者: zenkiliu001    时间: 2016-3-20 11:50

看截图让人血脉喷张啊,小日本脑洞的确够大
作者: 猴子的救兵    时间: 2016-3-20 12:51

虽然没有看过 但是看见封面我就滚进来了
作者: guyang143411    时间: 2016-3-20 13:21

这个片子基本没什么剧情啊,就是给大家一种意淫的感觉,我觉得要是拍成三级的就更好啦
作者: Riosaikou    时间: 2016-3-20 13:43

看这个系列总感觉在调侃美国的各类超级英雄,还算搞笑,但是在剧情想象力和叙事方法上还是能力有限。
作者: lgh6665    时间: 2016-3-20 19:28

日本的电影演着演着就联想到AV上面去了,不过里面美女还是很多的
作者: Mjsir    时间: 2016-3-20 21:40

日本女性真是从骨子都能看出是男人的附属物
作者: 漂泊的Z    时间: 2016-3-21 15:18

感觉就日本的情色带点黑暗
作者: woaidangao    时间: 2016-3-21 16:07

这个封皮让我想起了美剧英雄 里面的人物好想也多少有些拷贝英雄 短裙女好像拉拉队长 眼镜男好像穿越时空者
作者: cbq    时间: 2016-3-21 19:36

就喜欢这种喜剧,还以为又是超级英雄的大片子呢
作者: b8605762    时间: 2016-3-21 19:37

这是什么片子?以前没有见过啊
作者: wsnow    时间: 2016-3-21 23:53

楼上说身材火辣,辣个毛,仔细看图 身材很一般,不过日本女子太放得开,加之限制少,勉强还行吧
作者: mifeng85    时间: 2016-3-22 12:11

看着像一大群女优?日本女优演这类电影绝对是放得开的类型,看的过瘾
作者: bfmyi    时间: 2016-3-24 21:27

这部电影很无节操,但拍得很有新奇感,简直让人难以想象编剧和导演的脑洞得有多大
作者: tyupcl    时间: 2016-3-24 21:51

有位仁兄说得好,最喜欢日本这种一本正经胡说的片子了。
日本科幻动画很赞,不知为啥一拍真人版就带有一种喜感。
作者: 18741985577    时间: 2016-3-25 17:30

本以为是个科幻片。怎么感觉变成AV了。日本太没有节操了
作者: doddi    时间: 2016-3-25 19:52

看起来很有趣,像美国派那样的轻微性喜剧吗?
作者: 大把戏    时间: 2016-3-25 22:44

小日本不管什么电影,只要是成本不高的,从画面上看都给人一种AV的感觉,连这种超能力的电影都能拍出AV的感觉
作者: mshishang    时间: 2016-3-26 06:54

剧场版的要比电视版的省很多时间啊,好!
作者: mshishang    时间: 2016-3-26 06:54

种子没有信息,是不是大家都不能下载啊看啊
作者: uklee0    时间: 2016-3-26 09:40

这类电影有点像吸引眼球的作用,实际并没有什么剧情
作者: 7963827    时间: 2016-3-26 09:50

终于要有第二季了呀,非常不错的深夜剧,依稀记得当年那个千里之外取人贞操的大叔呀。
作者: 万柳清风    时间: 2016-3-26 13:07

日本人想象力都很丰富,特别是在女人身上,不是吗/
作者: zhuanyong008    时间: 2016-4-4 21:45

这个我看过漫画的,不过漫画里的人物不是这样的,男主最主要的还是直接透视的能力最强
作者: 372038923    时间: 2016-4-5 20:47

连起来```~!咳咳来了
作者: 550050    时间: 2016-4-5 22:26

特别喜欢这种类型的电影,超能力每个人都想拥有,好像要类似金刚狼的自愈能力,和隐身能力啊。
作者: qingquan568    时间: 2016-4-5 23:18

种子文件损坏了,楼主重新查下吧
作者: 漫漫色    时间: 2016-4-7 22:12

确实是种子打不开了啊,楼主麻烦看一下啊。好期待这部片子~
作者: hbyjg123    时间: 2016-4-8 16:28

楼主真厉害,这部极限电影都出来了,让人好兴奋,海报里面的妹子好漂亮,都是我喜欢的类型。
作者: zixuan06    时间: 2016-4-8 18:23

池田依来沙模特出身,身材脸蛋不错,演技也比其他女的要好,只是有一段没看懂,只是一味呻吟,但是手上没动作,不知道是不是自慰。
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-4-8 19:04

演员很漂亮,身材很好,虽然尺度实际上一般,但是诱惑力还是很足的。剧情就真德尔非常一般了
作者: T_TzZ    时间: 2016-4-9 16:32

根本就看不懂剧情。自撸都可以拥有超能力,这个也太扯淡了吧。不过没超能力的女主还真的是长得不错
作者: skmnskmn106    时间: 2016-4-9 23:37

这部电影很无节操,但拍得很有新奇感,简直让人难以想象编剧和导演的脑洞得有多大
作者: tzg429    时间: 2016-4-10 00:11

早听说这是一部特别污的神电影,找了好久了!非常感谢楼主的分享,觉得这部剧特别有创意。
作者: spylicer    时间: 2016-4-10 00:11

手淫时被外星射线怎么了后,都变成超人了,日本的创意是没得说了,无语了,不过选的演员也是很不错的,多谢分享!
作者: kujojoker    时间: 2016-4-10 04:03

其实要论想象力丰富,日本人还要超过美国人,老美就吸血鬼啊狼人啊真是审美疲劳!
作者: w8769147    时间: 2016-4-10 08:58

这个是日本片吗,感觉好开放啊,和男朋友干一炮这个是海报?
作者: william01    时间: 2016-4-10 10:05

看过这个的电视版,停搞笑的,可惜后面的几集找不到了!
作者: cyfx001    时间: 2016-4-12 01:03

小日本的神奇电影,下来看看,谢谢楼主
作者: zenkiliu001    时间: 2016-4-13 09:59

这部很污很污的片子,居然也有资源了,我也梦想又这样的超能力啊
作者: 411075578    时间: 2016-4-13 18:11

怎么来的AV 女忧哦 不错哦
作者: led    时间: 2016-4-13 18:33

看剧就很喜欢看这个,电影也蛮期待,女主角身材都没话说,值得一看
作者: baidu9988    时间: 2016-4-14 08:17

连续剧看的很嗨,电影应该不会差
作者: baidu9988    时间: 2016-4-14 08:29

连续剧看的很嗨,电影应该不会差
作者: huangna    时间: 2016-4-14 10:05

刚一看还以为是科幻片,女主角有点女优的感觉。
作者: saviorkey    时间: 2016-4-14 15:18

看名字很不错,又是小日本的女主也漂亮不下不行啊,谢谢楼主!!!
作者: 清灰冷火z    时间: 2016-4-14 19:01

剧情就算了,我主要是来看肉得得。。谢谢楼主分享 。。
作者: martin85    时间: 2016-4-15 09:55

不错啊 超能力者可是和这一大群AV女忧有什么关系啊~
作者: brg123    时间: 2016-4-15 10:38

评价好多,也下来看看,大家的评论我都看了,真心的不错啊
作者: rurutia601    时间: 2016-4-15 13:10

剧中人物都是不穿衣服的么? 好养眼的电影~
作者: wang19871007    时间: 2016-4-15 14:36

我是来看真野惠里菜的
作者: caonimafy    时间: 2016-4-28 13:31

哈哈哈哈其实挺好笑的,有人说导演在拍AV,你是在哪看过这么纯情的AV。里面的妹子都挺漂亮,池田跟冨手都不错。
作者: candyjay777    时间: 2016-4-28 21:56

超能力者和这一大群AV女忧?小日本的思维真的很奇葩
作者: mop100    时间: 2016-4-28 22:39

等了 很久了 现在这里谢谢楼主了
作者: bigxun    时间: 2016-4-29 18:36

没过看漫画,第一次了解是在UC的动态视图那,讲的是看到美女露小裤裤,男生的弟弟把桌子都顶飞了。然后我看了觉得很搞笑很感兴趣,所以想了解是什么电影。通过留言知道了这部电影。后来百度也知道了这是部漫画改编的电影。想下载这部电影,去网上查到了很多资源,不过不敢下。主要是怕下载了病毒(因为不了解那些网站)。现在终于可以下载这部电影来看了。感谢楼主的分享。。幸苦了。
作者: xiebin6485    时间: 2016-5-2 23:29

在B站看过,来这下载补下。小日本真能玩
作者: q75230352    时间: 2016-5-3 09:53

嘿嘿,日本的   有一定的想象力哦
作者: tantantt    时间: 2016-5-3 10:30

不管如何,封面的几个人物还是很吸引人的,身材不错,内容好像不知道讲些什么,感谢楼主分享!
作者: tantantt    时间: 2016-5-3 10:31

日本的片子内容一向都比较有趣大胆,封面人物身材又好,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2