标题: [情色三级] [日本/三级]绳妆馆SM大全集 (1984) [十三部虐恋桃色片片段][AVI/653MB/WWP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-8-1 12:50     标题: [日本/三级]绳妆馆SM大全集 (1984) [十三部虐恋桃色片片段][AVI/653MB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:绳妆馆SM大全集 (1984) [十三部虐恋桃色片片段]
【影片大小】:653MB
【影片时间】:01:04:43
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

加藤文彦1984年的《SM大全集》,似乎是受当时莲实重彦的电影理论启发而拍的一曲献给逝去的虐恋桃色片的挽歌。
  《SM大全集》收录了谷奈绪美、东瑛美、麻吹淳子、志麻泉美主演的从1974年到1982年的十三部虐恋桃色片片段,并主要以通过一名神似张雨绮、嗲声嗲气呢喃着色情俳句的

懵懂花季少女(神宫寺秋生 饰)踩着轮滑进入日活影院的放映室而把多部影片串联在一起。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-33388.html

附件: c22694404785599bcdbddeae5bced21dc89e6965.torrent (2016-8-1 12:50, 51.25 KB) / 该附件被下载次数 967
作者: ww456321ww    时间: 2016-8-1 15:14

这几部片子确实经典,我找了好久
作者: 我的太阳神    时间: 2016-8-1 19:11

话说,这个恐怕只能纯支持一下了。日本人太变态了,这样的造型根本没有美感可言。
作者: 菩提之王    时间: 2016-8-1 23:58

13部SM片的精彩集合,这也算是一种投机取巧的法子了。
作者: lihunsen    时间: 2016-8-2 03:37

多部合成片 难道能够串联剧情 还是单纯的只是 剪辑合成
作者: tcfzh85    时间: 2016-8-2 09:29

很精品的大合集啊,都是很经典的日本Sm片子
作者: dw000111    时间: 2016-8-3 08:16

看了截图,这片子很不错啊,除了花与蛇,这种SM题材可不好找,收藏了先。
作者: myfang    时间: 2016-8-3 08:40

引用:
原帖由 tanhonghui 于 2016-8-1 23:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101116108&ptid=9712496][/bbs]
说句实话,有点变态啊小日本,让我想起了黑太阳七三一这部戏,童年的阴影,看了恶心了好久
的确如此,我也是对731记忆深刻,至今对SM等虐待的片子是回避的,不敢看。
作者: shduan    时间: 2016-8-3 09:16

大概我的心理还算正常,所以听说或看过这类片子我都有些不理解,快感在这种情况下能产生?
作者: guoxinglove    时间: 2016-8-3 22:41

SM愛好者的福音,13部片的集合
謝謝分享
作者: cc830929    时间: 2016-8-4 00:26

团鬼六真是sm界的常青树啊,监制的片子一直是很经典,对于sm,这类片子反应的倒是到了极致的爱
作者: lingtian00    时间: 2016-8-4 02:39

作者: hake88    时间: 2016-8-4 08:41

不理解绳缚之美的人是很难从这些片子中获得乐趣的,收藏,感谢分享
作者: john1007    时间: 2016-8-4 18:33

日本的绳艺还是相当的牛,说实话,SM里面现在也就绳子玩的不好,日本出了浦杉泽夫好几个绳艺大师,西方也是跟日本学的,不过还是略显粗糙,更多的靠工具完成。绳子有 一种别样的美啊,谢谢楼主,虽然片子很老了,但是还是值得收藏的。
作者: poemyu    时间: 2016-8-6 17:25

感觉有点历史了,画面上面还是喜欢花与蛇,那个真心不错
作者: akmf    时间: 2016-8-7 12:38

现在三级片感觉韩国的比日本的强,不过也支持一下
作者: cvdfe123    时间: 2016-8-11 18:22

这个是日本SM的合集,日本的三级电影很多都有SM不过还是可以接受的程度
作者: 青山一枝花    时间: 2016-8-11 23:33

太棒了,一直喜欢就是这样的感觉,羞辱痛感的交杂配合着快感的呈现
作者: 24931212    时间: 2016-8-12 00:30

小日本很变态啊,画面不是很清晰
作者: mhjhqas    时间: 2016-8-15 20:51

这是SM合集啊,日本的三级片差不多都带点虐待和SM
作者: zqsgaj    时间: 2016-8-15 22:11

不错,是比较经典的三级,以前都是VCD,里面的女角身材还是不错的
作者: zqsgaj    时间: 2016-8-15 22:11

不错,是比较经典的三级,以前都是VCD,里面的女角身材还是不错的
作者: fengerdejiyi    时间: 2016-8-15 23:20

邪恶少女漫画无翼鸟
作者: yauwing1219    时间: 2016-8-17 18:46

有很多不冋的種類很好  感謝樓主
作者: yufei2010    时间: 2016-8-17 22:51

我去,这不是已一下子相当于看了13部经典骗子啊,果断下载啊
作者: zlc0662    时间: 2016-8-18 00:31

能把这么多部经典的SM电影整成合集,楼主的想法真是让人佩服
作者: zlc0662    时间: 2016-8-18 00:32

能把这么多部经典的SM电影整成合集,楼主的想法真是让人佩服
作者: 3003    时间: 2016-8-18 00:43

SM等虐待的片子可以观赏下
作者: 375724001    时间: 2016-8-18 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的样子谢谢分享
作者: lizhunking    时间: 2016-8-18 11:22

这技术一时半会估计没人能超越的了,慢慢欣赏捆绑起来的是种艺术
作者: superk1984    时间: 2016-8-18 13:42

很古老的资源了,太感谢了
作者: 1270830815    时间: 2016-8-18 13:57

1984年的  ?小弟还在混幼儿园   ···楼主神人啊·
作者: bangongb2    时间: 2016-8-20 08:25

不错的合集,可惜短了点,看得不够尽兴。
作者: 奶神911    时间: 2016-8-25 14:30

演的不够真实。很多真正吸引感官的SM桥段都看不到。总觉得在关键兴奋点的时候被卡了。
作者: szyczpc    时间: 2016-8-26 23:09

这个荟萃还是要下的。何况还是SM的。更要看了
作者: pandora3    时间: 2016-8-29 00:35

十三部片子的剪辑版,这个肯定要下载的
作者: liyinan    时间: 2016-8-29 13:22

小日本的sm影片制作的还是很优良的,尤其是70-80年代的故事情节都很不错,而到了现代,我个人感觉除了杉本彩主演的《花与蛇》1和《花与蛇》2外,其他的很难给人留下什么印象。
作者: 雷吒    时间: 2016-8-29 19:33

这个合集真经典
作者: 雷吒    时间: 2016-8-29 19:34

这个合集真经典,大师级的绳艺大师
作者: 7788ok    时间: 2016-8-29 20:05

记得日本的“花与蛇”系列电影里面,好像有很多这个题材的情节镜头
作者: 团鬼六空间    时间: 2016-8-29 23:44

呵呵,这根本就是团鬼六情色大全精华,如无意外,片子最后那个放片的少女会脱的干净,只是被胶片盖住了重点部位。
作者: john1007    时间: 2016-8-30 13:12

日本八九十年代的SM片,不是很清晰,但是胜在情节和一种意境,尤其是KB,真心已经达到了一种艺术的感觉,女M凄婉的表情,从开始调教的反抗到最后完全接受甚至享受其中,人性的调教感觉更强,更有SM的精髓。
作者: guanshuiyouzui    时间: 2016-8-30 15:14

这片应该哟有字幕,否则失去很大的乐趣,中国也有好多好的虐恋片子,但是表演不够精湛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2