标题: [喜剧] 满清禁宫奇案/Sex and the Emperor [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-9-13 11:13     标题: 满清禁宫奇案/Sex and the Emperor

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】Sex and the Emperor
【片名】满清禁宫奇案
【上映】1994年
【国家】中国香港
【类型】喜剧/剧情
【语言】汉语普通话 
【字幕】中字   
【片源】btbbt.cc
【片长】92分钟
【导演】黄靖华 Sherman Wong
【主演】翁虹 Yvonne Yung Hung
    宋本中 Boon-Chung Sung
    梁思浩 See-ho Leung
【简介】自古以来,不论贤君明主,皆自诩风流,,闲来追声逐色,淫乱之情,往往令人叹为观止。清代同治皇帝,因经常私出禁宫,寻花问柳,终染梅毒而殁,被视为荒淫君主,然而事件背后,却有一段哀怨恸人的爱情故事。同治(宋本中饰)虽贵为皇帝,却无实权,事事皆由慈禧太后作主,年少气盛的同治深感不满,但却无奈,只好与宫女桂莲(翁虹饰)倾诉。桂莲与同治青梅竹马,年纪比同治为大,事事关心,形同姐弟,然而二人内心深处,均视对方为情人。亲政之前,慈禧为同治选皇后,慈禧早已内定慧妃为后,岂料同治一意孤行,自立皇后,母子关系再增隔膜,从此种下祸根。慈禧贴身太监安德海一向垂涎桂莲美色,三番四次对桂莲不敬,终为同治知悉,联同小李子(梁思浩饰)及徵贝勒(王书麒饰),将之怒打,安德海怀恨在心,在慈禧面前进言,逐桂莲出宫
,然后加以淫虐。最后更将之卖落八大胡同当娼。机缘巧合下练成床上必杀技『天龙八部』。大婚之夜,皇后承欢,可是在同治心中,始终视皇后为桂莲的化身。未几,传闻桂莲在八大胡同出现,同治遂在徵贝勒安排下私出禁宫,寻找桂莲下落。桂莲未能寻获,却为花花世界所吸引,先被白俄罗斯女郎色诱上床,继而迷上妓女的超凡床上技,不时以寻找桂莲为藉口,出入八大胡同。在机缘巧合下,同治与桂莲重逢,二人彷如隔世。可是同治已染上梅毒,而且病发,桂莲为之悲痛不已。另一方面,慈禧决以天花之症医治同治,以免丑事外扬。同治临终前夕,下令暗杀安德海,以报桂莲之辱。结果安德海被诛,同治驾崩,桂莲毁容殉帝,以示贞节。
【截图】

作者: waywei    时间: 2016-9-13 13:26

是翁虹的老电影了,曾经翁虹也是一代女神啊,下来回顾一下年轻是的感觉。
作者: chen52161    时间: 2016-9-13 13:49

这么老的片子都翻出来了……可以的
作者: yyf0303    时间: 2016-9-13 15:49

这么老的片子拍竟然没看过,虐成狗啊。下载看看
作者: longtianci616    时间: 2016-9-13 19:04

以前从来没看到过,不知道效果怎么样
作者: SummerTime薨    时间: 2016-9-13 19:54

那个时代没背景想出名就只有脱。不过人人不是舒淇。也不是张敏的运气。翁虹算脱星当中走运的一个了。
作者: zwq_8    时间: 2016-9-13 21:02     标题: 谢谢

谢谢楼主啊 翁虹的电影太经典了 现在都找不到了 她也不拍片了现在  一定好好的收藏啊
作者: qq12    时间: 2016-9-13 21:13

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: qq12    时间: 2016-9-13 21:13

:cake :cake
作者: fsfzt    时间: 2016-9-13 21:35

这电影很多年没看了,经典的电影,很多美女哦
作者: 野大爷    时间: 2016-9-13 21:37

翁虹拍三级片,只能说当时她的演技和戏路有局限性。并非后来网上吹的女神那般厉害。
作者: qlmds34    时间: 2016-9-13 23:12

其实这算是放错地方吗,这个不是放在成人区么,怎么也算是三级啊,不过这里看见就再看一次好了~
作者: lugang0422    时间: 2016-9-14 03:37

那么长的简介我竟然一字不落的看完了,九十年代的香港连三级片都这么出色,剧情十分丰富啊,看演员阵容也能看到不少熟脸,尤其是翁虹,小时候看她的电影感觉美的天仙一样,直到上大学时才听说她也拍过三级片。。。
作者: huanghai224300    时间: 2016-9-14 08:05

很经典三级片啊
忘记了片子中翁虹有没有露点啊
作者: booku    时间: 2016-9-14 09:26

经典老片!值得回味
作者: 1304682929    时间: 2016-9-14 13:06

翁虹演的小白菜楚楚可怜,那胸小巧玲珑
作者: bingdian40    时间: 2016-9-14 13:57     标题: 经典老片

应该算一部很经典的风月片,讲述历史加上野史的故事。很值得一看
作者: wxmh    时间: 2016-9-14 14:17

经典老片,能有种子真不容易啊~!希望楼主继续努力,多发几部经典老片。
作者: dugujiuxian    时间: 2016-9-14 18:43

看样子像是三级片啊!香港的老三级片确实不错经典
作者: orz    时间: 2016-9-15 04:43

1080p居然20多个g 太变态了吧
作者: gysy    时间: 2016-9-16 00:01

20年前看过,那时候还是用VCD播放的。感觉她比舒淇的身材好。
作者: 逆龙道    时间: 2016-9-16 01:34

翁虹的三级片哦,这部没看过
作者: jxdx1126    时间: 2016-9-16 03:05

当年的亚洲小姐,为出名也是奋不顾身的。
作者: hanzhao    时间: 2016-9-16 08:36

感觉这个皇尚是不是傻啊该上不上玩啥纯情啊
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-9-16 09:15

这部片子怎么成了喜剧片了,部分内容还不错,当年的翁虹很漂亮
作者: mtga    时间: 2016-9-16 09:50

这很多美女哦电影很多年没看了,经典的电影,
作者: x59361622    时间: 2016-9-16 10:07

这部片子算是翁虹的三级经典了,后来翁虹就转型了,片中翁虹虽然露的不多,但我总感觉看香港的三级看的是情怀
作者: wyw一二零八    时间: 2016-9-18 01:23

这部老片子的质量不错,看翁虹一部是“满清十大酷刑”,再一部就是这“满清禁宫奇案”了。其他的片子翁虹拍得都不美,裸镜也少些。其实这还不是最重要的,重要的是在这部片子中,最漂亮的不是翁虹,而是同治帝的皇后,配角且出镜不多。观看时留意一下。
作者: xzhuayue    时间: 2016-9-18 09:00

还是老片子好看,下载来重温一下
作者: 迦娜逻    时间: 2016-9-18 13:56

翁虹啊,曾经的女神露点之作,超爱的,这么老资源的片子还能找着还真实不容易,值得收藏啦~
作者: pkuh2y    时间: 2016-9-19 16:04

翁虹还真是可爱,可惜除了露脸以外什么也没干。片子里搞笑和血腥部分做得还不错;装在缸子里的XX,“天龙八部”,最后的割脸皮隐喻的浓浓的爱,精彩。
作者: henray2014    时间: 2016-9-20 18:09

以前肯定看过,而且是在录像厅,不过时间太长了,一个人的时候再默默的下来看看
作者: abxtwijr    时间: 2016-10-2 21:27

记得刚看这电影的时候还是用DVD,那时候正当青春期
作者: linghongkai89    时间: 2016-10-6 16:30

经典的电影,翁虹算脱星当中走运的一个了
作者: xsh32111    时间: 2016-10-9 11:09

以前看过的经典老片,决定下载来重新看一篇
作者: 87225179    时间: 2016-10-19 16:42

还是以前的经典好看,不管剧情还是演员的投入程度,值得回味啊!!
作者: springluck    时间: 2016-10-19 16:51

翁虹的片子一定要看看,也是不老女神!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2