标题: [情色三级] [泰国/三级]晚娘上部:恋欲 / Jan Dara 2012中文字幕[高清原版收藏版](唯美精致剧情情色)[MKV/1.72GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: qwe888    时间: 2016-9-19 15:52     标题: [泰国/三级]晚娘上部:恋欲 / Jan Dara 2012中文字幕[高清原版收藏版](唯美精致剧情情色)[MKV/1.72GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:晚娘上部:恋欲 / Jan Dara 2012中文字幕[高清原版收藏版](唯美精致剧情情色)
【影片大小】:1.72GB
【影片时间】:01:16:12
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

[片长:网络版120分钟/原版:137分钟]晚年的‘真’捧着一本相册回忆着自己的经历,1915年曼谷,‘真’的母亲在生下‘真’的时候,因流血过多,不幸

去世,‘真’的父亲,看到自己的爱妻死去,难以接受,将这一切都归于‘真’,因‘真’的祖母(陶姨)的保护下才免于被扼杀于襁褓的命运,‘真’

的父亲在雷雨之下向神发誓要用极端严酷的手段惩罚这个孩子,‘真’在泰语里也有人渣的意思。为了在这个家展开报复‘真’的计谋,也为了掌握家里

最高控制权,让所有陶姨的亲信都得臣服、惧怕他,为此‘真’的父亲展开了一场家庭伦理大战,上至失去丈夫的老寡妇,下至娘娘腔无人幸免,都跪在

了他的脚下……
真的父亲娶了华姨(真的母亲的妹妹),但华姨要真的父亲保证不可以伤害真,以此为条件,与他共度一生。后来,华姨生了一个女孩‘乔’,乔在父亲

的教唆下大骂‘真’是人渣,不愿与他为伍,因此华姨伤透了脑筋。
1932年军队占领了王宫,正是青春年华的真认识了海善。真的父亲带回了一位叫潘丽安的女人,还有一个19岁的儿子,从此潘丽安成为了真的晚娘。真发

现自己从小的好朋友,也是家里佣人的儿子阿基正在跟乔行男女之事,真踹门进去将阿基大打一顿……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-57779.html

-------------------

附件: 晚娘2012(上).torrent (2016-9-19 15:52, 73.94 KB) / 该附件被下载次数 2234
作者: 2139263    时间: 2016-9-19 16:14

这个是钟丽缇主演的那部吗,怎么成泰国的了
作者: sjdflxs    时间: 2016-9-19 17:22

一直感觉泰国的美人很有西方轮廓,动人人皮肤
作者: weifenghh    时间: 2016-9-19 17:30

泰国的美女另有一番风味,真羡慕那些男演员,有美女操还有钱赚
作者: snailly    时间: 2016-9-19 17:57

女主确实很美,有东方的五官和西方轮廓,皮肤白皙,值得一看!
作者: cautious1989    时间: 2016-9-19 19:12

有中文字幕真不错,而且是2016年的片子,这个女优看起来不错,值得一看,谢谢楼主!
作者: heeroheero    时间: 2016-9-19 19:16

這個好像有兩種版本,不過還真的很像,害小弟我都搞不清楚.
沒關係,有殺無錯過!!
作者: MipodiM2012cute    时间: 2016-9-19 19:45

应该是翻拍吧 不是钟姐姐的那部 这个感觉更加符合当地的人文体验吧 钟姐姐的感觉像台湾的片子 本片还是不错的呢 起码女主角不错
作者: 紫色蒲公英    时间: 2016-9-19 19:55

每次看这部片子都有特别的感觉,因为有女神西野翔的友情出演.
作者: nihaoa01    时间: 2016-9-19 19:59

西野翔的出演是亮点,比泰国的那位女忧更加漂亮,日本女忧比较细腻,泰国有点粗狂。
作者: xuquan1985    时间: 2016-9-19 20:05

女主角看着年纪大啊,这部晚娘好像也是没见过。
作者: zizi511    时间: 2016-9-19 21:44

这部晚娘虽然主题与题材跟钟丽缇那部相似,但是剧情却是不一样的,女主角也非常漂亮啊
作者: 002422    时间: 2016-9-19 21:55

这个版本的也蛮经典的,日本明星女优加盟,本身这类题材也让人感觉无比刺激
作者: 艾思弘61    时间: 2016-9-19 22:09

这部新的晚娘在肉戏上还是很到位的 各位女主的风情都让人很有欲望 尤其是女主和西野翔 真是太有诱惑力了
作者: czt011    时间: 2016-9-19 22:14

里面那个日本女优演技实在是差
作者: sjdflxs    时间: 2016-9-19 22:49

下载好慢,楼主有下部么
作者: 123fox    时间: 2016-9-19 22:55

越南泰国都去过,美女还是有很多,尤其是身材很棒
作者: liuxu44366ds    时间: 2016-9-19 23:40

第一次看见泰国有拍的这么好的电影,支持一下,男主角真的好帅啊,不想有些泰国演员很像娘娘腔
作者: stuck1985    时间: 2016-9-20 00:05

泰国女人虽然粗狂,但也体现了另一种野性美,可惜泰国片子好的没几部
作者: aall11    时间: 2016-9-20 00:25

这部新的晚娘女主角真漂亮,应该是经典
作者: king948    时间: 2016-9-20 02:45

这片子的女主角是西野翔吧,年轻时还是挺漂亮的!
作者: xiongmaolh    时间: 2016-9-20 06:54

泰国的片子老是怕看的是变性人……
作者: nxx1984    时间: 2016-9-20 08:45

晚娘真的很好看,重温一下。
作者: 万柳清风    时间: 2016-9-20 09:42

图二男主胯下是什么?难道四点都露出了?太大尺度了吧。
作者: chaijie    时间: 2016-9-20 09:49

泰国女优的身材也相当棒啊,楼主有下部吗?
作者: qq723721    时间: 2016-9-20 10:16

泰国美女眉目间带着西方人的风情,但是身材皮肤确认亚洲美女的韵味,要是能抱个泰国美女回家多爽啊
作者: moon870    时间: 2016-9-20 11:29

泰国的这些电影还是真不错的,女角好看,故事剧情丰富
作者: 阎膑的拔拔    时间: 2016-9-20 12:34

泰国的三级片拍的不错的,演员也都是身材火爆级别的
作者: a164356299    时间: 2016-9-20 14:55

没看过,但是剧情好像是晚娘的吧
作者: tommy1974    时间: 2016-9-20 14:59

太唯美了,要是有字幕就好了
作者: whj667    时间: 2016-9-20 20:31

晚娘不是钟丽缇演的吗,怎么变成泰国的了,是新拍的?求指教。
作者: ssg002    时间: 2016-9-20 21:57

看完这部我马上想去找下部了,现在泰国片也是非常唯美了。
作者: spyjw305    时间: 2016-9-20 23:33     标题: 回复 6楼 的帖子

这不是2016年的,早几年拍了两部的,里面有泰国著名艳星吴清雅,还有日本女优西野翔,都是值得一看的,有些内容和钟丽缇的晚娘是差不多的,比如少主人的性初夜是给了女佣人,主角也给晚娘按摩过后背,等等,但是这部的结局有点凄凉,主角到老时候,孤家寡人一个,有点凄凉
作者: kobe1123    时间: 2016-9-20 23:35

这部的亮点其实在男主角,是那个演了初恋这件小事的男主角,很难相信一个拍青春电影的人接拍这么尺度大的电影
作者: penny1949    时间: 2016-9-21 01:14

这个以前看的不是高清,女主们比之前的一部晚娘质量高出不少,而且故事描述更细腻完整,是很值得珍藏的一部片子
作者: neiah    时间: 2016-9-21 02:07

这是上部吗?下部怎么还没有来,我感觉泰国妹也蛮不错的啊,希望快点有下部
作者: sishui101    时间: 2016-9-21 15:34

这部片子的尺度比较大 至少比钟丽缇的那部晚娘尺度要大一些
作者: fl306    时间: 2016-9-21 16:11

泰国人是亚洲人里面比较像欧洲人的啦   片中女主角很美身材又好  不错
作者: 今晚无约    时间: 2016-9-21 16:50

泰国美女相对少点,出演的估计带点混血,漂亮身材好!
作者: tzx19911010    时间: 2016-9-21 17:30

泰国的女人有种独特的韵味 也许是混血的关系吧 确实和日韩的有很大差距 质量很高
作者: shenzhou    时间: 2016-9-21 17:44

原来泰国也有这么大尺度的片子,着实不易,就算有日本的助阵,泰国能拍出这样的片子,也是难得
作者: spellcraft1    时间: 2016-9-21 18:30

泰国的片子质量真高, 之前一部一直想吐槽女主很像人妖,这部好多了
作者: sos5baby    时间: 2016-9-21 19:49

只看过钟丽缇的晚娘,这部是翻拍吗?貌似钟丽缇的也是在泰国拍的吧
作者: linqiuba    时间: 2016-9-21 19:53

晚娘还是钟丽缇的好,这个版本的上半部看过,不过没存下,谢谢楼主分享,收藏了
作者: ming1922    时间: 2016-9-21 20:37

晚娘不是钟丽缇演的吗?难道还有别的版本。不过这部女主也很漂亮。
作者: weilionstar    时间: 2016-9-21 20:51

让人怀念钟丽缇,,那部晚娘
作者: wxj1998    时间: 2016-9-21 21:37

女主还是很有美感的.身材也不错.特别有了西野翔加了
作者: orchid222    时间: 2016-9-21 21:44

难得有泰国的片子,而且还有字幕,女主好漂亮
作者: 妖姬小九    时间: 2016-9-21 21:59

女主角很漂亮,比钟丽缇演的还出色。泰国的经典电影没有多少,这是为数不多的其中之一

作者: zhangall    时间: 2016-9-21 22:19

泰国片一般鬼神类的较多,并且比较粗糙,这部影片是为数不多的经典,题材引人,画面精致,演员们都是美人
作者: tengzhen0415    时间: 2016-9-21 22:46

钟丽缇当年靠着这部电影,一炮而红,现在轮到马里奥了
作者: 成龙哥    时间: 2016-9-21 22:51

钟丽缇这个名字我就是从这部晚娘才特别关注的,演技超水平发挥
作者: ggeng    时间: 2016-9-21 23:10

预览图那个女的长得很像宁静
作者: sjchea    时间: 2016-9-21 23:23

這一部電影值得看,謝謝你的分享
作者: tomororton1234    时间: 2016-9-22 00:20

这么好的片子,还有女优出演,一定要看看
作者: 12508498    时间: 2016-9-22 01:37

片子很棒,值得下载,东南亚的片还很清晰。
作者: 善解人衣1    时间: 2016-9-22 04:15

泰国的骗子,总给人一种怪怪的感觉,不过这部的女主还是很漂亮的
作者: jump300    时间: 2016-9-22 06:28

精致制作的可以看一看
作者: qwertyuio8000    时间: 2016-9-22 10:49

泰国片子没看过,下来看看
作者: kuang13    时间: 2016-9-22 10:54

非常好的一部片子,拍的很细腻,演员也都很认真,将故事演绎的非常完美,很令人惊诧,泰国居然也能拍出如此好的片子
作者: xxxlook    时间: 2016-9-22 11:16

这部不是钟丽缇拍的那个,是后来拍的2012版
作者: yld_sis    时间: 2016-9-22 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个也是加长版的?我说这么有些图片没见过,超喜欢这个版本的晚娘的主演者
作者: luckydyting    时间: 2016-9-22 17:33

感觉几个女的都很有韵味,而且下体部分都有露出,比香港的尺度大好多哦
作者: leedee    时间: 2016-9-22 18:25

马里奥这个片子演的还是不错的,演技到位
作者: zm6639203    时间: 2016-9-22 21:21

晚娘不是钟丽缇的么,原来还有这么多版本,女主角不错
作者: wokao1977    时间: 2016-9-22 23:36

钟女神之外的一部,尺度更大,内容更火爆,多P都有,泰国人拍片也牛,呵呵。
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2016-9-22 23:41

这个男主好像挺有名的,演过泰国一部男同片的,女主是钟丽缇吗
作者: goloved    时间: 2016-9-23 02:39

感觉很像中国拍的画面很唯美,下来看看
作者: wosi_pwd    时间: 2016-9-23 08:41

泰国的片子看了好几部了,剧情都是亮点啊,比起韩国的好看
作者: truemans    时间: 2016-9-23 09:06

感觉上部女主角比下部更诱人,剧情也更好!没有看过不知道与下部剧情有联系没,收藏,谢谢!
作者: gary1469    时间: 2016-9-23 12:24

当然是钟小姐的经典啦,翻拍的多了很多小鲜肉,女主角身材和样貌还行,不过总有点整容感觉。
作者: hubingjie0309    时间: 2016-9-23 13:05

泰国翻拍的,西野翔在里面真的很漂亮
作者: rockvivien    时间: 2016-9-23 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女主确实很美,有东方的五官和西方轮廓,皮肤白皙,值得一看!
作者: 诺维茨基    时间: 2016-9-23 14:20

还是觉得钟丽缇的晚娘才是最性感的
作者: applesjb    时间: 2016-9-23 16:37

哇哦~~~~大片的既视感
作者: bccyf    时间: 2016-9-23 17:19

泰国版的晚娘还没有看过。有中文字幕吗、?
作者: piccmoving    时间: 2016-9-23 17:57

真棒,上下部一起来了,太过瘾了!
作者: mikehu01    时间: 2016-9-24 01:00

这部晚娘不是钟丽缇演的那部,但看着还是很不错。
作者: shiwu403    时间: 2016-9-24 08:50

女主都很漂亮,以前看过删减版的,谢谢楼主分享
作者: goode82    时间: 2016-9-24 11:34

这一应该第一部吧,经典就是经典,女主很美
作者: bnn1230    时间: 2016-9-24 14:48

虽然还是觉得钟丽缇的晚娘一比较经典,不过这部拍得也还可以
作者: 雪菩萨    时间: 2016-9-24 22:02

经典翻拍,不过我更喜欢钟丽缇那版
作者: standfort123    时间: 2016-9-24 23:18

我记得有钟丽缇的啊,怎么没有了?还有第一张图片是漏jj了吗?
作者: yangdong007    时间: 2016-9-24 23:19

经典之作值得支持。
作者: jianyuhonglou    时间: 2016-9-25 09:45

前几天下载看了,很不错
作者: zhangshidan1980    时间: 2016-9-25 09:52

哇,还能看到男根,为什么女的没有漏3点
作者: 52329    时间: 2016-9-25 09:59

第一张图片有点像凤姐。
作者: 李玉杰    时间: 2016-9-25 10:21

真看不出,泰国的电影水平真的不一般啊
作者: qwq88888    时间: 2016-9-25 10:21

好像钟丽缇还有一部晚娘 这部是后期的
作者: book2014    时间: 2016-9-25 10:54

还分上下部的,好像只看过上部,下来看看,内容很精彩
作者: 虎贲大将军    时间: 2016-9-25 17:00

这部泰国的电影,看起来很唯美,同类型的也是很不错,电影情节和人物设计方面很有张力,不错的电影。
作者: chinawife    时间: 2016-9-25 17:17

这个拍的很唯美,但和晚娘好像没啥联系吧
是泰国版的?
作者: 120740780    时间: 2016-9-25 20:37

西野翔的参演让整部片子一下子充满色域。非常喜欢她的演技跟妖媚的眼神
作者: limp_bizkits    时间: 2016-9-25 21:00     标题: 片子很好看,不知道怎么下

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交
作者: tongbingjizhe    时间: 2016-9-26 11:35

印度的三级片还是不错的 ,刚下载了下,现在在回顾一下上
作者: jingxingsi1012    时间: 2016-9-26 13:49

西野翔演了上下两部吗?泰国女还是比较漂亮的,钟丽缇版本的还没看过
作者: 第一会所钓鱼岛    时间: 2016-9-26 14:05

想起当初看钟丽缇版晚娘的激动,钟丽缇以性感著称,第一次出演三级片,太吸引人了,这部的女猪脚身材一点不比钟丽缇差。
作者: q8226338    时间: 2016-9-26 14:09     标题: 很好

不错..下载来看看先
作者: 人烟    时间: 2016-9-26 14:17

这部放在那个国家尺度也是大的很够了。这部是泰国自己的翻拍版。上一部晚娘钟丽题才是重点。这部连后面的故事也讲完了。有感他的朋友才是人生羸家。
作者: plachuanqi1    时间: 2016-9-26 14:31

晚娘就是难以超越的经典,感觉现在泰国、韩国的三级片的水准超过日本和香港很多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2