标题: [经典] [RMVB/390MB]初花hatsuhana~並木優 身材超好 皮肤超好 [打印本页]

作者: postman9218    时间: 2008-4-19 21:09     标题: [RMVB/390MB]初花hatsuhana~並木優 身材超好 皮肤超好

【影片名稱】:初花hatsuhana~並木優
【文件類型】:RMVB (完美奉獻,節省硬碟)
【文件大小】:390MB
【播放時間】:120分鐘
【是否有碼】:騎兵 (有 馬) 
【清晰程度】:清晰
【做種軟體】:Bit Comet 0.70
【做種期間】:20種出即閃.逾時沒種不補.請下完者自覺做種

附件: dIULvmmAwS.torrent (2008-4-19 21:09, 33.54 KB) / 该附件被下载次数 926
作者: xjhwlp    时间: 2008-4-19 21:26

有点象凤凰台的某位美女主持啊
谢谢大大的精彩分享
作者: cool1981    时间: 2008-4-19 21:35

一个非常清纯的女孩,不过我觉得女人成熟丰满点更好,年轻的女孩在性爱上就是一个青涩的苹果,还没有熟透
作者: qingren4950    时间: 2008-4-19 22:00

生日:1989/03/03(19歲)
身長:160cm
胸圍:83cm(E罩杯)
所屬:KUKI‧綺麗
 儘管衰了很久,不過2008年的KUKI可是展現了不一樣的氣勢!在小西那奈帶頭之下,配合上目前備受好評的桜木凛(櫻木凜),以及新人美島遥、茅ヶ崎リサ(茅崎Risa),這樣的女優陣容雖然人數不多,但平均品質比起其他片商來說卻是絲毫不遜色,而不斷地有新人出道,也看得出KUKI的雄心。
不只如此,KUKI在三月又再推出了「並木優」這位新人,19歲的年紀、160公分的修長身材配合上清秀的臉蛋以及E罩杯的身材,確實很有在AV界一搏的本錢。不過看看她的資料,她的胸圍只有83公分,卻有E罩杯的雄偉雙峰,可以想見她的身材有多瘦,也正因為她很瘦的緣故,想必胸部看起來會更大!
 另外並木優還有一點值得一提的地方:那就是這位女優在進入AV界前體驗人數非常少,只有僅僅一人而已!上一位打出這個名號的女優不是別人,正是以「眼鏡美人」著稱的佐藤ひろ美(佐藤廣美、佐藤Hiro美),片商會刻意強調這位女優「沒什麼經驗」其實用意很簡單,就是要吸引那些看不慣太過主動的痴女、反而喜歡女孩子看起來很青澀、什麼都不太會的影迷!

作者: jon    时间: 2008-4-19 22:49

外形极为清新可人的小妹妹,感谢楼主分享精彩影片!
作者: xhcmytt    时间: 2008-4-20 00:07

女孩子很清纯,身材也好,拍A片真是糟蹋了,太可惜了。
作者: mccetecqy    时间: 2008-4-20 06:41

好像是初花的新片子,非常好看的样子。感谢
作者: 失落之夜    时间: 2008-4-20 06:43

樣子很純阿~很不錯阿!真沒想到她有E罩杯!太正了!
作者: fengyue98    时间: 2008-4-20 06:58

确实很清纯,我喜欢,收藏,呵呵。谢谢楼主。
作者: gunter    时间: 2008-4-20 10:15

没什么经验,不会吧,那她还会拍AV的说?
作者: mnastronomy    时间: 2008-4-20 11:39

妹妹很清纯!不过感觉初来咋到!片子拍多了就有经验了!
作者: affleck_3    时间: 2008-4-20 17:29

看起来蛮青纯 片子不大下来看看 谢谢楼主了
作者: Octavius    时间: 2008-4-20 19:17

初开之花,含羞夺目,看上去真是清纯,不错。非常感谢楼主的贡献。
作者: herey88    时间: 2008-4-20 21:02

真是不知道日本为什么有如此多的清纯女孩走上AV这条路,看她的模样,真好像是没漫18岁啊,本人虽然对她没多大感觉,还是为楼主叫好。
作者: jyd1981    时间: 2008-4-20 23:18

这个女人不错呀
顶上!!!!
作者: nnnt    时间: 2008-4-21 07:30

我一直都喜欢比较清纯的风格的女友。大概其他风格的看得太多了吧。感谢,红心!
作者: rkiller    时间: 2008-4-24 01:28

求种啊!楼主!可以帮帮忙吗?
小弟感激不尽啊!
作者: d1ngle    时间: 2008-4-24 10:12

看过了,很喜欢她啊,很有气质,气质美女我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2