[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-24 16:16 发表
许诺在单位被小沈攻略,在家里被陈诚用小沈的角色撩拨,有没有可能在以后许诺和小沈的互动中出现这样的情形呢,就是小沈给许诺按摩中,许诺要高潮了,性欲高涨迷乱中喊出来“小沈,用力肏我”哈哈哈。过后许诺会怎么和小沈相处呢 ...
再继续猜下去的话就要猜到剧情了喂

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-24 16:33 发表
你是希望我猜呢还是不希望呢,要不希望我猜,我就开始瞎编乱造了。
都可以啦,我不怕被猜的,我相信是猜不到的,再怎么接近,细节上也会有不小出入的。

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-24 20:21 发表
还有希望以后剧情里出现点这样的,小沈肏过许诺以后,在许诺知道小沈是网络里陈诚的粉丝情况下,拍点做爱视频编辑好,别让陈诚看出来,许诺鼓动小沈发给陈诚,这样许诺回家陪着老公看着自己被小沈肏的视频,在和老公调情告诉陈诚这 ...
这个建议不错,可以考虑。

称呼的问题都好说,只要符合人物当时的语境都可以。

引用:
原帖由 hiallw 于 2023-11-24 23:59 发表
陈先生这次更新太快了,真是surprise!以后都会这种近似周更嘛,那就太爽了hhh。小沈按摩已经渐入佳境了,下次是不是就要按摩蜜桃臀了,不知道陈先生还记得我之前提的跳舞的点子嘛?我又想到个点子,现在陈诚和许诺角色扮演狠狠的 ...
不要对更新速度报过高希望,时间多、笔头顺的话就会快一些,反之就会慢一些。

按摩这段嘛,我还要考虑考虑,我倾向于不要发展太快的,直接在办公室上手摸屁股感觉还是过于夸张,需要一个更充分的理由。

温泉这段戏还没有完呢,不用着急,可以继续期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:44

引用:
原帖由 a5272218 于 2023-11-25 00:08 发表
哇塞,终于更新了,等到花儿也谢了,大佬终于更新了。看样子父子一起上的画面不远了
呃,一起上应该还是比较远的,很远的……

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-25 00:46 发表
嘿嘿嘿,我觉得按摩这么多天了,怎么也应该有点发展,有个貌似合理的理由就行,许诺会脑补的,摸摸屁股还算可以,你这章直接给小赵撸才是有点突然了 ...
你没有理解我的意思,你是为了看肉,但我不会为了肉而去写肉。

我希望角色的每一次突破原有尺度的举动都是有理由的,比如一开始按摩的理由、后来按摩大腿的理由,这些肯定有夸张的成分,但也都是有现实逻辑的。而上面hiallw提到的,让小沈发现许诺屁股红肿,这个情景其实就不好用现实逻辑来实现,所以我说需要一个更充分的理由。而不是像你说的,有个貌似合理的理由就行,只是貌似合理的话,那我写起来都不好说服自己。

如果你都觉得貌似合理都可以的话,那你也不应该觉得这章给小赵撸有什么突然了。因为在我看来,给小赵撸的原因是层层递进的,非常合理自然。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:50

我是从现实一些的角度去考虑的,可能在你们看来,小沈和赵明没有区别,都是黄毛。但是对文中角色来说,那是绝对不一样的。

对许诺来说,小沈只是一个同事,同事关系再好,也是互有防备的,个人私密的事情是绝不可能让同事知道的。

而赵明一家就完全不一样了,赵明一家(除了小赵)是这世界上唯一知道陈诚和许诺最最隐私的秘密的人,他们一起交流一起同房不换,在这个过程中建立起的信任可是无人能比的,许诺当然更容易接纳赵明一家,对小赵的亲近也来源于此。

所以说实话,目前小沈这边的进度实际上夸张的程度更大,是有些违背常理的。

可能大家看文章更多关注香艳场面,对人物关系想的不多,但是作为作者,我还是要考虑到这些。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:51

引用:
原帖由 wllll 于 2023-11-25 02:21 发表
男的骂婊子我觉得有点侮辱女的了,女的可以自己说自己,男的不能说,男的要爱护女主,捧着女主,骂婊子我觉得有点往白纸泼脏水的感觉。另外许诺我觉得她在这本书里是女王,别的男的都只能跪舔她,骂婊子有点逾越了,有点毁人设 ...
所以我说称呼要符合语境,否则就会有违和感。

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-25 07:30 发表
支持陈先生的观点,任何一次剧情发展都要有充分的理由,逻辑上合情合理,不能太脱离现实生活,否则跟其它小黄文没什么区别,读者也会变少。两情写到现在,每一部分内容都合情合理。非要鸡蛋里挑骨头的话,就是本章内容稍微有点夸张 ...
有些夸张是肯定的,前面也说了嘛,涉及肉戏的部分会有一些夸张,不过理由应该还是能自洽的。

小赵是个很乖很内向的小孩,许诺先是获得了他的好感,然后又和他建立了信任,还通过专有的称呼确定了两人独一无二的关系,那个年纪的男生嘛,就是认为这是独一无二的。在这种情况下,小赵几乎对许诺言听计从了,所以许诺才有后面的举动,她已经有自信小赵会保密的。因为一旦泄密,他刚刚获得的许诺的信任、许诺这么个可以倾诉心声的姐姐都会失去。

我前面说过,这段戏给的理由是层层递进的,可能并没有多少人站在小赵的角度来想这个问题吧。

而最后吞精的选择,我没有写许诺的想法,只是用小赵的视角写了许诺脸红,作为暗示。实际上也是直到这里,许诺才流露出淫荡本性,前面也说了,小赵长得好看,又在这撸管,两人又有了互信和好感,在这种前提下本身就淫荡的许诺难免发骚了,而不是说只要看到个男人就会骚。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:52

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2023-11-25 09:24 发表
陈大大的解读,很多没关注的细节就出来了。。。其实好的文章和影视作品,最打动人的就是这些小的细节。。希望大大多多解读
cherry说过,作者是不应该过多解读自己作品的,其实我也不想这么做。

不过大家好像更关注肉戏,看色文嘛,都能理解,所以我就多说了两句。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:52