[绿意盎然] 【两情若是久长时】(18)「那我能去你家避避雨吗?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-13 22:12 设置高亮
引用:
原帖由 woaishunv12345 于 2024-6-10 20:38 发表
难道就不能给男主安排几个女人来操吗?
如果男女主都各玩各的,那这ntr还有什么意思呢?

引用:
原帖由 hiallw 于 2024-6-11 01:37 发表
哈哈那看来校长是黄毛了,可以让女主假装是为了升职被潜规则,但其实只是内心就是想挨艹hhh
其实也不是……黄毛已经够多了,不想再加进来太多人选了,但是出现的角色也会有他的作用。

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2024-6-11 08:27 发表
许诺一开始为了满足和配合陈诚的淫妻欲,主动出击,色诱小沈,她自认为可以轻松掌控这个表面上“腼腆老实”、没什么男女经验、对自己尊重有加的下属、大男孩。殊不知,这位同事、小兄弟不但床上实力过硬,经验丰富,而且对自己早 ...
对的,非常有道理,猎人和猎物互换的剧情还是很有意思的。

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-6-11 09:19 发表

看回复频率,前男友刘浩的呼声挺高,陈大是否增加关于刘浩的回忆细节,然后在现实中,再增加一些戏份呢
上次刘浩与许诺相遇,整体表现还是比较规矩,而且双方都有家庭,不会产生麻烦,让刘浩成为一个不固定出现的炮友,可以满足许诺的 ...
我也没想到大家还都这么喜欢前男友的剧情,本来是不想让他再出场的,前面许诺还主动放弃了一次见面的机会,如果真要再出场,那得需要一个非常充分的理由或者巧合了,我再想想。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-11 15:44

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-6-11 10:46 发表
这回许诺主动和小沈暧昧,等于看清楚了男女双方的欲望,正所为郎有情妾有意,这样就为以后的更进一步偷情创造了条件,尤其是许诺还拿小沈刺激陈诚,这样也是为了以后和小沈约会创造出来借口,兴许陈诚看来许诺只是拿小沈刺激自己 ...
慢慢来,不会这么快,小沈本质还是比较老实胆小的,许诺也没有想就这么献身。

引用:
原帖由 fkyourmm 于 2024-6-11 11:05 发表
家里避雨,可就联想到枫老师的著名企划了
应该会和你想象的不同,哈哈哈……

引用:
原帖由 悠风玄影 于 2024-6-11 18:01 发表
看评论区能看出很多人看绿文代入的是符合自己现实身份的男角,自己怎么看的爽怎么来。
但本文目前男主只是淫妻还没到绿奴的程度,如果全程代入男主的话还是有点虐的。因为男主对淫妻尺度毫无掌控,全程被隐瞒。毕竟是大女 ...
感谢支持!你对剧情的分析很透彻啊,很多预测也和我的想法非常一致,比如小沈后面的剧情、冲突只在道德层面等等。还有你设计的后续发展和结局已经是一个比较完整的框架了,虽然和我的安排不太一样,但也很有参考价值。

你说得对,绿文多少肯定还有会有点虐的,如果男主感情毫无波澜,那就算是所谓的暖绿,也没太大意思了。

赵明其实不坏,他也没有利用许诺进行权色交易的想法,起码目前我没有让他往这个方向发展的打算,随着剧情发展,我觉得大家应该不会讨厌他。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-12 10:47

引用:
原帖由 jj2489 于 2024-6-11 14:59 发表
我想大家不见得是喜欢刘浩这个人物,而是”器大活好的前男友”,是各类人妻NTR作品最好用的黄毛。两人在学生情侣时期有爱情又玩得尽兴,顺势安排合情合理。我也认同陈大的看法,刘浩在往后的角色有限。阳具大小比不过小沈,爱 ...
小赵目前考虑的还都是擦边,不会有实质性的插入行为,也有考虑年龄和道德因素,我是感觉作为有一定道德感的成年人,还是应该避免与未成年人发生关系,否则也会降低大家对许诺的好感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-12 10:47

引用:
原帖由 陈先生铁粉 于 2024-6-11 15:06 发表
其实说起刘浩我觉得作者在前文设计的剧情真的特别好,交代了许诺的偷情癖,床戏也挺刺激,第二次刘浩约许诺去酒店那段许诺的内心挣扎的描写太刺激了,不过最后没上去也是浇了一盆凉水,感觉作者对人物心理的把控和描写太到位了 ...
我喜欢把角色的心理活动多写一些,这样可以让人物的行为和剧情发展都有理可循,不会太过突兀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-12 10:48

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-6-11 20:57 发表
说实话父同床子同穴的剧情还是挺吸引人的,就是剧情应该不好安排,只能靠许诺的幻想过瘾一下了,要是许诺和赵明小沈一起3P的话,也不错,就是许诺能同时应付二个猛男吗,兴许还得带上陈思琴,看看二个骚女到底哪个更骚 ...
父子同床确实不好安排,主要是想贴近的话确实不好解释,不过我倒是有个初步的想法,再看看后续发展吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-12 10:48