吃饱睡好,体重冲60大关

吃饱睡好,体重冲60大关

本人身高1.72,穿上衣服才57公斤不到。看起来真的是皮包骨。
我想的主要原因也是因为上夜班,休息时间不足,而且上班也是比较累的,常要处理几千公斤的材料。上夜班的时候,吃饭也是马马虎虎解决。
第二,可能是SY比较频繁,一个十次左右。

如果是食疗,就是吃东西,要是平常的食物,药物不想吃,增加体重,大家有什么推荐的。也谈谈大家的身材状况
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 要想不长瘦,多吃回锅肉。要想精神好,茶聊 ... 2011-5-4 18:23

体重要跟身高挂钩,才显得是否超标。
像我自己的,最好是65正负两公斤,如果是运动员,像足球之类的,没有七八十公斤,那就没有冲撞力了。
回锅肉是好东西,不过我吃肉,都是喜欢,当时买,当天吃完的。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-5-4 18:40

感谢楼上的分肉精神,今天买了点排骨煲玉米,昨天上夜班,着凉了。鼻子,很不舒服。
我想还是要控制好SY的问题。现在睡觉先。谢谢七楼建议,多吃饼,少吃菜,少运动,多玩电脑,晚上最好加餐一顿

我这边是南方,广西。饼要一点的,每天都是吃大米饭。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 意思一下 2011-5-7 07:50

我不沾烟酒的,看见好多人喝啤酒,喝出一个小肚子出来。是不是这样也能长一些肉呢?
各位体重高的,是不是喝酒人士?

注意锻炼,我觉得是要有肉的基础上,才炼的。问题是我现在已经偏瘦了。
其实,我上一天班,也差不多是苦力活了,慢慢的做些事情。一天也是提一千到两千公斤的物体。
当然,它是分成几公斤到十多公斤不等的小件。
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-7 19:33

引用:
原帖由 kongche 于 2011-5-7 21:45 发表
sy比较平凡一个十次左右是什么意思啊 求解释
呵呵,少一个字,一个月十次左右。
现在正努力跟自己斗争。争取减少到一个月四次。

我上班那是真的是干体力活啊。有时候真的是想把自己往死里逼啊,
正所谓破釜沉舟。也许只有这样子,自己才会改变,得过而过的心态。
每天勤快一些,坚持一下,改变一点。生活也许会改观一些。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-8 21:19