[其它] 【AV区7月影评活动】优胜者奖励贴(17个名额奖励)

家里断了两天网,今天来领奖了,首先祝贺活动取得成功
然后问一下小羽版主两个问题:
1.我的两篇帖子
【AV区7月影评活动】难忘的黑人片经典《黒人に犯されて 早川瀬里奈》影评【142P】          人气 51136
【AV区7月影评活动】难忘的小泉彩首次被爆菊《アナル奴隷白書 小泉彩》影评【176P】        人气 58292
在截止日前访问量都突破了5万,为什么没有获得人气最高奖呢?
2.我的两篇达到精华标准的帖子在我没有申请精华的情况下就已经加了精华,我是不是就不用申请了?
下面是我参加此次活动的感想:
首先说两点高兴的:
1.我的一篇帖子得了一等奖,不错。
2.我的这篇贴子是7月13日发的,比所有获奖的帖子发的都要晚,能够后来居上,我很得意啊,呵呵。
然后要说两点遗憾:
1.我的《【AV区7月影评活动】难忘的黑人片经典《黒人に犯されて 早川瀬里奈》影评【142P】》这个帖子回复+红心有646(统计时排第8,和三等奖只差一步),现在已经达到了725,我看了一下第三名的几贴现在的状况,我这贴早已超过了获得三等奖的几篇帖子,没能得奖真是太遗憾了(晚一天统计说不定都能得奖 ),说心里话我觉得我这篇帖子要比我得一等奖那篇帖子质量高。
2.我总计发了4篇帖子,费了不少劲,每篇图片都超百P,却没想到和“积极参与最多奖”只差一篇,这也真是太遗憾了。
最后总结两点经验:
1.这次活动早发帖的占很大优势。
2.发的贴含有中国元素的也比较吃香。
总的来说,参加这次活动欣喜与遗憾并存,可能是我太贪心了吧,哈哈。最后祝论坛以后越办越好。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 精华不用申请了,直接给你加上了 2009-8-3 15:09
  • 羽翼残阳 金币 +188 加油,帮助新人也是常看到你. 2009-8-3 15:09
  • 羽翼残阳 金币 +266 已经加上了,还贪哈哈,奖励就你最多了. 2009-8-3 15:08