[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(21)(母女同上性教育)

作者大大,这母女同床也太快了吧?梦境还是现实?不应该先色诱岳母再单独拿下岳母然后再母女同床吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 23:24

引用:
原帖由 Lei121212 于 2022-2-20 23:05 发表
作者大大,这母女同床也太快了吧?梦境还是现实?不应该先色诱岳母再单独拿下岳母然后再母女同床吗?
岳母色诱女婿才能体验岳母的风骚,玲姐才能学到更多,这是遗传呀,哈哈,哪有那么多梦呀
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 23:24

告诉我这是主角在做梦吧,这进展也太快了,脑子里觉得是主角在做梦随时会醒来都没点代入感

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-21 09:01

别啊,岳母多好,最喜欢熟妇了,多来点丝袜就更好了,希望岳母戏份多一点啊

岳母戏份不多,难道又分开了?岳母上手是太快了,但既然岳母已经上手,却又分开是太可惜了,主角性格已经得到的应该不会放手才对,岳母与女儿应该有修罗场,对男主也不应一走了之。
引用:
原帖由 733 于 2022-2-20 19:39 发表

岳母只是为了体现小玲的转变来自基因,她的戏份并不多,主角还是母亲和玲姐,所以没打算多费笔墨了。

这章有点重口啊,男主被爆。岳母也是真骚,也真会玩,能想出这样的玩法。母女双飞,母女肛塞。下一章说不定医母就在门外观看,边看还边自慰呢。哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-21 09:01

确实进展有点快了,但是没办法,进展快了,有人希望慢一点,进展慢了,有人会说怎么还不推,不过确实有点突然,要是在丰富下岳母的角色形象,然后推了就更好了,关键玲姐竟然一点都没有抵触心理。。。可能老哥希望尽快结束这篇,然后再开一个新文吧,感觉再过三五章就要结束了呀。来个4P,然后再来个合家欢就结束了呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-21 10:47

对大佬简直佩服得五体投地。
都说报仇不隔夜。
这是双飞母女不隔夜啊。
大佬深得我等纯爱党心中所愿,这立马就安排上了。
别的不多说,只要大佬坚持纯爱路线,我粉你一辈子!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-21 11:09

人性宠物而且还是母女两个,想想都让人兴奋!

一个字快!岳母、玲玲和主角这么快就玩起来双飞了,岳母果真淫荡,玩起狐狸精肛塞了,难怪玲玲也是那么的骚,原来是遗传。写奈奈的方面比前几张有点少(呜呜呜),大佬可以在这方面多加一点,一直舔下面太刺激了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-21 11:43