[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(27)(被岳母操到怀疑人生)

岳母经验虽然丰富,可是更喜欢妈妈叶明熙的戏份。

感觉大佬好久没更新了,每天都来论坛蹲着看大佬有没有更新。岳母不愧是卖情趣用品,不仅懂得多,而且玩的太花了。(只能说733大佬应该浏览过岛国或者国产的大量作品,知道的也多 )这章与岳母肉戏的质量我觉的很到位,手枪文中的精品,两个字评价就是射爆!前面故意挑逗男主,做完了还让秦霄别告诉玲姐,当作是一场梦梦里干了一炮,这操作属实太骚了。最后希望大佬再多来点与岳母的肉戏!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-4 23:31

这岳母也太狠了吧!三十如狼四十如虎,这是标准要榨干女婿的节奏,主角得赶紧重振雄风啊!会不会来点不一样的套路搞定丈母娘,比如蓝色小药丸!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-5 00:16

引用:
原帖由 Lbl@2569696 于 2022-3-4 22:35 发表
岳母经验虽然丰富,可是更喜欢妈妈叶明熙的戏份。
自然,毕竟是第一女主,我也更喜欢叶明熙的戏份

天天都在等大佬更新呢,上章猜了一下还以为会有母女双飞呢,没想到岳母大人一个就搞定了。不得不说楼主找的动图真的很贴切小说也很贴合我对小说里的岳母的幻想,谢谢大佬。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-5 08:13

引用:
原帖由 yezhi12 于 2022-3-4 23:25 发表
感觉大佬好久没更新了,每天都来论坛蹲着看大佬有没有更新。岳母不愧是卖情趣用品,不仅懂得多,而且玩的太花了。(只能说733大佬应该浏览过岛国或者国产的大量作品,知道的也多 )这章与岳母肉戏的质量我觉的很到位,手枪文 ...
这怎么能叫很久没更新,生产的母猪都哭了,另外作品肯定是没少看,谁还不是个老司机呢,但是这个内裤真的是我瞎编的哈哈哈,反正我是没见过
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-5 08:13

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-3-4 23:47 发表
这岳母也太狠了吧!三十如狼四十如虎,这是标准要榨干女婿的节奏,主角得赶紧重振雄风啊!会不会来点不一样的套路搞定丈母娘,比如蓝色小药丸! ...
年纪轻轻还是不要什么蓝色小药丸吧,男主已经够强了,而且还会道家的锁精心法,只不过白嫖的没学全哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 08:13

引用:
原帖由 ns2008 于 2022-3-5 00:37 发表
天天都在等大佬更新呢,上章猜了一下还以为会有母女双飞呢,没想到岳母大人一个就搞定了。不得不说楼主找的动图真的很贴切小说也很贴合我对小说里的岳母的幻想,谢谢大佬。 ...
动图都是精心截取的,基本都是贴合小说中的场景啦。

我靠,这文章的妈妈的女主地位不保呀,岳母抢戏严重,感觉岳母又会玩,比玲姐强。妈妈需要加戏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 08:13

第一次看到男士穿情趣裤艹女的段落,很是新鲜
也很好奇,在实际中真的这么刺激么
单纯的毒龙和肛交都能理解
这个委实有点难以想象,有点让我脑洞大开。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-5 09:23