[禁忌之恋] 【迷途止返】 3.2 作者:老马失途

感觉我完全没有get到沐棉这个角色的点,或者说我认为作者君让主角跟她发生关系是完全没有必要的,尤其是在把馨姨刻画得这么完美的情况下,这会让主角原本立体的人物形象模糊掉(你在酒吧干这么多年都守身如玉,突然来一个卖身救母又对你心怀感激的,你就基本上抗不住了?),在我看来主角拥有母上跟馨姨已经是足够了的,再多几个女人反而不是锦上添花而是显得有些冗余了。还有一点就是现在跟十年前不同,时代有些不一样了,花费太多笔墨去描绘黑社会成天打打杀杀的剧情在现在的时代背景下总觉得不是很讨喜(虽然是作者君可能想以此来凸显主角在母亲离开、自身失忆时内心深处无法自控的暴戾,最后通过母上来治愈,但还是觉得应该有更好的方式)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-4-21 17:18

写法文青,我一度把2.10当做了结局,阮晴的离开让人略带伤感,想念阮晴的第87天,另外作者的群搜索不到了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-20 17:07

主角确实还在迷途上没有止返,不过我还是相信坐着大佬的,不过馨姨这儿色是挺色,撸也很好撸,但就感觉差点儿味,其他的我就不说啥了还是得看大佬自己怎么写。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-22 21:28

确实很喜欢这篇文章,感觉到母子之间淡淡的温情,母亲对儿子的爱护,不顾一切的守护。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:31

个人刚看到这本书的时候,一看开头看到男主与女主之间的母子温馨场面感觉还挺有看头的。可到了后面对于剧情就开始变的有点虐心起来,感觉像是为了虐而虐,一些没必要(无脑)的剧情开始频繁出现了。比如男主怂的要死,不敢面对自己的感情,我不知道作者大大是怎么设想的。但是里面的描写很到位,就是剧情看得我有点迷糊。希望作者大大加油,期待写出更好的文章。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-13 03:12