包皮和手淫的问题

那包皮过长会影响ML的时间么,感觉受的刺激比叫多吧,会有问题么

包皮太长应该没关系吧,我也有这方面情况,正常

引用:
原帖由 langwang2005 于 2009-3-13 14:31 发表
你要是经常勤洗小弟弟,干净的话。包皮不割也行,主要是看应不影响感觉。过度手淫还是不好的。
是这样的
一定要注意卫生
实在太长,影响到你的心理感觉的话
是可以考虑环切
手淫要适度
适当的快感对身体是有好处的
本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-14 16:04

包皮长  但是包皮口宽大    阴茎一勃起 就可以把包皮退下去  这样的情况  一点都不需要割包皮,  因为具统计 亚洲每5个人就有一个是包皮过长    好象是每十几个就有一个是包茎.
   包皮过长经常清洗  然后就是虚虚的时候  把尿 尿完在提裤子 因为包皮过长 很容易有残留尿液.  我虚虚完以后 还会甩甩..  关于手淫  怎么说呢  死版一点说  套用数据   未成年人  一星期 一次都属于 频繁
本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-14 16:04

单纯包皮过长可以不用手术,但是要经常洗,保持干净。最好是做手术,因为包皮长,容易积累包皮垢,使包皮比较敏感,影响做爱时间呀,建议手术。

如果不割的话就要注意卫生,勤洗小弟弟了!要天天换内裤才行啊!

觉的还是把包皮割去的好包皮过长有很多细菌容易引起女性妇科疾病为了你女朋友还是割了的好如果怕疼以后ML的时候用妇炎洁之类的药清洗一下比较好个人认为包皮过长跟快感好象没多大关系吧过度手淫容易引起早泄精神不好身体虚弱所以还是尽量控制一下自己为好
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-18 13:50

我觉得包皮广告很多都是有吹捧的嫌疑.首先,如果不是包茎等病理性情况,完全没有必要去割包皮
不知道咱们父辈爷爷辈割过有多少.又有多少患过传说中的阴茎癌呢?
包皮本身就是为了保持你的敏感度的,你硬要扯下一块皮来.那么会降低敏感度.那么你自然爽度下降了..
就好比说..原来你可能兴奋200 1分钟.但是现在兴奋100 2分钟.你会选哪个呢?
包皮垢和阴茎癌之间的关系还不是很明了的说..不过个人认为肯定有关系
所以.一定要保持局部清洁.
完全可以自行把包皮翻起来.体验体验割完之后的效果
记住.国外施行割礼的比例已经下降到50%以下.除非一些宗教传统.
google一搜很多反对割包皮的.具体你去看看吧.
还有专业的反割包皮网站.
医生都说90%不用割了.
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-3-18 13:51