[其他作者] 【雪晶之爱/第一章】(纯爱都市伪娘文)

不错,不错,看到大大开新篇,居然是伪娘这样的, 十分喜欢。希望这个可以写完有一个结局。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-15 10:42

支持楼主,我只是当作纯爱文看,北漂的心理描写的很好,希望你继续写下去

假如不看标题,我还认为是一部描写北漂的职场小说,写的很好、很新清,让人感觉很好

看完本节-篇象是很纯很纯的爱情小说呈现在我面前。-个大叔和-个调皮的小妹子跃然于纸上。吊丝大叔怎样抱得美人归。但后又介绍说是伪娘,不得其解,再-个纯色的节目中会出现异类吗?那文又会走向何方?是毁了雪还是如题如雪的爱。文中我与胖子与雪会发生什么?其实我也隐约有下好的预感。雪也许并不如所想之纯。因为面试前表现可说攻于心计!虽说作者娓娓道来象己吸引读者代入其中,故事讲瓮不起伏却又吸引我,但切入点却有点不能深思!作者文笔吸引了我!这类文给我感觉就如《野蛮女友》给人感觉爱情美好!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-5-4 23:19

原排版可用!

都市伪娘,这个名字好

没看出来有伪娘文的感觉啊,但是觉得没有肉感少点什么

真的很可惜啊,这部作品找了好久就两章内容,三十岁的主角两人刚开始有了交集,却缺少了过程与结果,三十岁的男主在公司面试毕业的大学生,这很符合现实中的逻辑,也有配角的衬托,虽然没有看到结果,但感觉是作者的刻意为之,让我们自己续写更好的剧情,发挥自己的想象能力,来自己给故事创造结局和过程,反正就是喜欢s大的作品,那么只是很少的一部短篇作品都是很喜欢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-9 00:33