[交流] 关于符号灌水的认定

回复 9楼 的帖子

请问
引用:
会员“小胖”虽繁使用了表情符号,却因符号之间并不连贯,主题内容亦言之有物,回复内容与主题也有所关联,故未能构成恶意灌水。
我用的符号连贯了吗?我的内容言之无物?还是其他什么?
为什么版规到我这就变味了?

听话听音,那个贴虽然表情符号多了,但丝毫看不出有挑衅论坛的行为或是藐视论坛的行为。充其量可说是其在别出心裁!
hszts版主2楼说的没错,亚当兄弟,宽容一些吧,不然就是钻牛角尖了!

引用:
原帖由 亚当 于 2008-4-7 08:38 发表
小胖那 帖子已经编辑,事情已经结束,但是引发出另外个问题,就是关于符号灌水的认定问题。按照H斑竹的说法,只要是不是连续3个表情符号。回答的内容和主题相关就不能算灌水。我认为此说法不妥。一篇文章,或者一条回 ...
兄弟那些事管干嗎.自然有高層管相信會有公平的結果.我就喜歡色中色管理層開明公正嚴明.有空發原創拿積分勳章才是王道.不過那個申請美食中華美食區查水員的帖是有點過分了.
PS:表情符号多了點~~但是爲了表達偶對老大們的景仰有如濤濤江水連綿不絕~又如那... 不敢說下去了~怕你打我~
引用:
原帖由 小胖 于 2008-4-6 11:21 发表
哦~偶这阵子一天在线10几个小时吧 ,呵呵,偶做的是平面设计~ 天天能用电脑、~ 可惜以前没有上SIS~~唉~
引用:
原帖由 小胖 于 2008-4-6 13:22 发表
刚刚去吃饭了~回楼上的前辈! 不喜欢那个东东哦~ 偶没有那个经验~ 呵呵~真是不好意思咧~
引用:
原帖由 小胖 于 2008-4-6 20:05 发表
没办法哦~这是偶的习惯哦~嘿嘿~刚刚来的时候都有给扣分呢~~郁闷哦~~呵呵,有高淫说不能让偶做版主,还有就是听说中国大陆的也不能。~汗~偶没戏了~
引用:
原帖由 小胖 于 2008-4-7 09:59 发表
MS偶想用真情打动长老加老大们~但是听到美食那里不招人!~ 我的心啊,挖凉挖凉的 ,我看我还是乖乖的做我的会员吧.唉. ,偶说天天在~一定是的~有时没事也挂在这里哦~ 格式~人是活的嘛~
引用:
原帖由 小胖 于 2008-4-7 11:55 发表
好的老大~偶跟你混咧~你要“罩”着俺哦~ ,我等下有空就发信息给你~~

回复 13楼 的帖子

此言我不苟同,人人依赖管理,吃亏的永远是会员。从来也是管理扣我们的分,我们在论坛如旅薄冰,回复要注意是否标点太多,发帖子要当心是否重复。看到不好的帖子还要小心翼翼说话(说重点就是攻击其他会员或者攻击管理)

另早上刚刚在性区发个帖子,才加38JB,一个字一个字打出来,连个原创也没有.管理难.但是做会员更难啊!

引用:
原帖由 亚当 于 2008-4-7 12:45 发表
此言我不苟同,人人依赖管理,吃亏的永远是会员。从来也是管理扣我们的分,我们在论坛如旅薄冰,回复要注意是否标点太多,发帖子要当心是否重复。看到不好的帖子还要小心翼翼说话(说重点就是攻击其他会员或者攻击管 ...
會員有理也不怕.我們相信管理層不會亂來的

回复 15楼 的帖子

任何地方,包括现实也一样。主流是好的。对于那些不合理或者我们自己看不惯的,我们只有说出我们自己看法的权利,其他的只能听天由命!

引用:
原帖由 亚当 于 2008-4-7 12:45 发表
此言我不苟同,人人依赖管理,吃亏的永远是会员。从来也是管理扣我们的分,我们在论坛如旅薄冰,回复要注意是否标点太多,发帖子要当心是否重复。看到不好的帖子还要小心翼翼说话(说重点就是攻击其他会员或者攻击管 ...
總之別人的事少管.你發原創就不怕扣分了.
言尽于此
自己好好想想

引用:
原帖由 亚当 于 2008-4-7 12:55 发表
任何地方,包括现实也一样。主流是好的。对于那些不合理或者我们自己看不惯的,我们只有说出我们自己看法的权利,其他的只能听天由命!
什么流都好.离不公理.如果這里不公平.會有會員在別的論壇的說出去的.那就是笑話了.

这里允许相互讨论、辩驳,不过亦要谨慎措辞,勿要引发版战。

飞大会给大家一个满意的答复的.