[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十四

流风大大,下面呢,不会没了吧,大家都等着呢

终于看到此文更新,欣喜若狂足以表达此时心情,流域风大大写的这几篇文章非常精彩,每每引人入胜出不得不感叹作者文笔到位!!支持!!希望能快些更新!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:43

流域风大大的文章看起来总是令人感到一种别样的心情~谢谢作者发文。

皮皮里面的女的 本人还是大爱蔷薇  可惜已为人妇 性格率真 是真正的爱着皮皮  这样的女的 是正宫首选啊 可惜了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-21 17:04

陈皮皮这次出远门游猎 还真是有仁有义啊。不知道这么长的时间了于敏老师怎么样了啊。流大加油啊。我们等着已经望眼欲穿了。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-3 18:44

流大来个痛快的吧这次更新距上次更新也有半年多了 可千万别变成坑啊 那就太可惜了。一定要让皮皮好好的修成正果啊 拜托了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-3 18:44

终于更新了,快哭了

终于有更新了 ,大半夜看的我是新潮澎湃啊,期待后续更新,最好是快点,看的有点不过瘾,不过质量要保证啊。感觉自相矛盾,大神加油吧

现在会所中最让人期待的书就是皮皮了。老大的更新解了多少人的渴呀!再晚两天更新的话,成千上万的人就会干死了。老大真是救苦救难的活神仙呀。

我算了算日子,已经快两个月没有更新了。流大啊,我等得花儿都谢了……偶们期待您给我们更多惊喜啊!不要让我们失望啊,加油啊,流大!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-4 19:19