[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(21)(母女同上性教育)

引用:
原帖由 dududu8888 于 2022-2-21 08:03 发表
岳母戏份不多,难道又分开了?岳母上手是太快了,但既然岳母已经上手,却又分开是太可惜了,主角性格已经得到的应该不会放手才对,岳母与女儿应该有修罗场,对男主也不应一走了之。 ...
因为主角要出院啦,后面主要在家里进行了,岳母的戏份也就差不多了

引用:
原帖由 luyiqi501 于 2022-2-21 08:20 发表
这章有点重口啊,男主被爆。岳母也是真骚,也真会玩,能想出这样的玩法。母女双飞,母女肛塞。下一章说不定医母就在门外观看,边看还边自慰呢。哈哈哈哈。 ...
不骚怎么会有这么好玩的女儿呢,当然玲姐只是爱玩,并不骚。

引用:
原帖由 hedongwenge 于 2022-2-21 09:19 发表
确实进展有点快了,但是没办法,进展快了,有人希望慢一点,进展慢了,有人会说怎么还不推,不过确实有点突然,要是在丰富下岳母的角色形象,然后推了就更好了,关键玲姐竟然一点都没有抵触心理。。。可能老哥希望尽快结束这篇,然后再开 ...
是不会太长了,后面就要出院了,情节基本都在主角的家里了,岳母就也可以杀青了,要围绕婆媳之间继续了,最后才会合家欢,还有父亲最后的自白,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-21 13:22

引用:
原帖由 beilianhu 于 2022-2-21 10:51 发表
对大佬简直佩服得五体投地。
都说报仇不隔夜。
这是双飞母女不隔夜啊。
大佬深得我等纯爱党心中所愿,这立马就安排上了。
别的不多说,只要大佬坚持纯爱路线,我粉你一辈子! ...
纯爱党是一定的了,因为我get不到母子绿文的爽点。

引用:
原帖由 yezhi12 于 2022-2-21 11:30 发表
一个字快!岳母、玲玲和主角这么快就玩起来双飞了,岳母果真淫荡,玩起狐狸精肛塞了,难怪玲玲也是那么的骚,原来是遗传。写奈奈的方面比前几张有点少(呜呜呜),大佬可以在这方面多加一点,一直舔下面太刺激了! ...
玲姐只是会玩可爱呀,一点也不风骚,虽然她妈是真的风骚,这章主要的意思就是玲姐的转变主要就是遗传问题,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-21 13:22

周末没过来,就已有两章了,而且剧情还有不少的进展。蛮精彩!
岳母真的是非一般女人,这还跟没了老公20年更扯不上关系哦!服装店可能只是掩眼法,店后可能是家性诊所和店。要不,这真的难以想象!当初只是觉得玲姐是给同学影响而变成妖精,没想到她妈才是真正的大妖或大魔法师!我看男主要向外求助(例如:那英国医生),看有什么特技能立于不败之地。三个女人九个洞,一棍一郞真的难以“满足”!这已不是怎样才能不断腰的问题,而是怎样才不被榨干的问题!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-21 20:17

岳母真的是非一般女人,这还跟没了老公20年更扯不上关系哦!服装店可能只是掩眼法,店后可能是家性诊所和店。要不,这真的难以想象!当初只是觉得玲姐是给同学影响而变成妖精,没想到她妈才是真正的大妖或大魔法师!我看男主要向外求助(例如:那英国医生),看有什么特技能立于不败之地。三个女人九个洞,一棍一郞真的难以“满足”!这已不是怎样才能不断腰的问题,而是怎样才不被榨干的问题!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-21 20:17

引用:
原帖由 smnovel 于 2022-2-21 18:32 发表
岳母真的是非一般女人,这还跟没了老公20年更扯不上关系哦!服装店可能只是掩眼法,店后可能是家性诊所和店。要不,这真的难以想象!当初只是觉得玲姐是给同学影响而变 ...
其实店后是卖情趣用品的哈哈哈,玲姐只是遗传了一点妈妈的基因啦,后面岳母的戏份就少了,不用担心主角的身体,还扛得住
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-21 20:17

引用:
原帖由 733 于 2022-2-21 19:38 发表

其实店后是卖情趣用品的哈哈哈,玲姐只是遗传了一点妈妈的基因啦,后面岳母的戏份就少了,不用担心主角的身体,还扛得住
这...样就没戏咯?!这不是越乱越好玩吗?还以为作者越写越重口味。岳母帮帮推屁股也好。
别急,慢慢写,内容最重要!期待下章讲的课。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-21 20:17

这个进展确实是快 男主这么快都操到岳母了 不费吹灰之力就拿下双飞 真是够有幸福的 后面肛交情节肯定少不了了 期待母亲闯入病房 然后在岳母和玲姐的带领下 主角迎来4p 想想都刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-21 20:17