[离任作者] 【彩票性缘】 三十一 3W字更新

本主题被作者加入到个人文集中
剧情开始大逆转了,主角会联合冰冰一起报复小艳么?期待楼主早日更新。

安丰哥哥和冰冰妹纸必须白头到老!!!

小艳阿波什么的路人乙被报复完就可以滚蛋了!

男人最大的梦想大概就是能有一个冰冰这样完美又爱你的女人了吧。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-26 10:04

说起报复,不知道后面会怎样的故事。看来冰冰在故事中是早就设定好了出现的原因、经过、结果什么的了。要是说起报复,应该是在肉戏中会有更多的色彩,对于故事的发展,个人原来的想法还是平淡一下。看清楚了各人的真面目,与自己喜欢的人在一起好好生活就好了。可是那样的话,就没有肉戏来调剂了。色文的目的就是给大灰狼们解馋啊。文章快写完了,有点淡淡的失落。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-26 14:28

到最后了,主角和冰冰的复仇应该就是最高潮了吧。要结束了,追了一年多的文,终于要结束了感谢河马大大的付出,每三个星期的等待都很值得!
一点小建议,这篇文章结束之后,可不可以出一些番外篇,例如二十章之后,刚成为足友的冰冰和主角,有几次足友约会都因为篇幅所限,剧情发展等原因被略过了,番外篇的话就可以写写这些~纯属个人建议,因为实在太喜欢冰冰了,总想要她戏份更多一些。
最后再次感谢大大长期以来的坚持与付出,真的给我的生活添加了很多乐趣。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-26 14:28

首先感谢作者的万字大更  看的很是过瘾  事情的进展也是一环接一环的很是紧凑!
心理的冲动  激动   愤怒  接受  也是看的跌宕起伏!
昨晚偶尔用手机搜索001的地址  , 链接到作者的空间 看到了这篇更新 ,
今天特别的来说说看这篇文章的感受。
当一个男人知道自己的女人把自己当作讨好另外一个男人的欣赏刺激的工具的时候 ,  可想的那种愤怒和不甘  真是刻画的入木三分  !
当一个足友慢慢的喜欢上自己朋友的男友的时候,   是揭露朋友的真实面目还是继续保持这种足友的关系? 看的出来也是内心充满了挣扎 , 最后还是那丝丝淡淡的爱意 , 做出了揭露真像的举动 , 但也把自己奉献出来。
肉戏丝袜美腿的描写是越来越精彩  ,语言词汇也是精致  ,很有身临其境的冲动!
但是否真是产生的爱意 ?还是两个女主角之间的游戏?  现在还是一个谜等着作者的继续写作!
代沟和对性爱的理解的差异,   看完后很是有体会啊 。  接触过几个90后的小姑娘 看的的确很开放。
期待下棋的精彩  情节很吸引人   跌宕起伏  高潮不断啊~~~~期待精彩继续~~~
最后还是感谢作者的辛勤写作  辛苦了~~~
本帖最近评分记录

非常棒!我对冰冰的喜爱与日俱增啊,安排她和男主在一起吧,别又被阿波糟蹋了!

等了快一个月,终于出新的了,果然如我之前猜测的一样,小艳果然是为了阿波NTR的,看来冰冰不是。
在描述恋足部分时显得很拖沓而且很单一,让人觉得有点水的感觉。希望作者以后在这样的段落中能够稍微加快了节奏,或是改变花样,比如说:增加丝袜的种类(情趣丝袜),足交的种的方式也可以多增加一些,把套上丝袜的美足写的更美一点,最好是圣洁与亵渎,这样才刺激。
另外从22章往后,许多H情节都有点重复,比如说在网上视频的刺激下H啊等等,让人兴奋点越来越低,希望可以增加新的H情节。
最后希望可以看到安丰是如何反击阿波和小艳的,希望能写的重口一点,我觉得既然阿波喜欢NTR,小艳除了阿波不会给别人深喉,那么可以从这2点出发,让小艳彻底被安丰征服,让阿波绝望后悔。如此才是完美的结局。
PS:冰冰是怎么从好女孩,变成现在这样找性伴侣的,作者既然挖坑了,就别忘记填啊。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-5-26 14:29

引用:
原帖由 ny223 于 2014-5-26 11:29 发表
到最后了,主角和冰冰的复仇应该就是最高潮了吧。要结束了,追了一年多的文,终于要结束了感谢河马大大的付出,每三个星期的等待都很值得!
一点小建议,这篇文章结束之后,可不可以出一些番外篇,例如二十章之后, ...
多谢兄弟的捧场和赞美,番外篇目前暂无打算,不过计划总赶不上变化,也许以后会写也不一定,呵呵~~
写这些其实蛮费脑子的,所以这部文章结束之后可能会短暂的休息一下大脑,等再有了新的构思和题材我应该不会浪费我这个辛苦才有一点点关注度的ID的,到时候还请兄弟继续给予支持啊。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-26 20:52

引用:
原帖由 zyi433 于 2014-5-26 13:34 发表
等了快一个月,终于出新的了,果然如我之前猜测的一样,小艳果然是为了阿波NTR的,看来冰冰不是。
在描述恋足部分时显得很拖沓而且很单一,让人觉得有点水的感觉。希望作者以后在这样的段落中能够稍微加快了节奏,或 ...
色文和A片都有这样的通病,看得多了之后就失去了最早时的那种惊喜和兴奋度。
所以说长篇的色文特别难写也是这个原因,性爱过程不能不写,可是来来去去也就是那几个花样,说实话,后面的这几章我也觉得有些“水”的成分在里面了,呵呵~
可是本文的出场人物不多,就算我想换着花样写也实在有些力不从心了,毕竟最早时设定的两个女角都已成型了,故事也将接近尾声,不再打算另设其他的突破点了。
兄弟给的建议我会牢记,如果以后再创作其他的文章时,我会尽量让读者看起来不那么累,情节和场景的描写也会尽量不再拖沓,不过这一部,不打算改变风格了,要改的话,也是在下一部。
多谢兄弟的支持~!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-5-26 20:53

引用:
原帖由 lyq7581 于 2014-5-26 13:03 发表
首先感谢作者的万字大更  看的很是过瘾  事情的进展也是一环接一环的很是紧凑!
心理的冲动  激动   愤怒  接受  也是看的跌宕起伏!
昨晚偶尔用手机搜索001的地址  , 链接到作者的空间 看到了这篇更新 ,
今天特 ...
兄弟的赞誉太过了啊~~不过看着还是很受用呢。说实话,写到现在已经有些词穷的感觉了,性爱的场景和恋足时的表现已经没有了前十几章那种新鲜刺激的感觉了,不过这也是没办法的事情,长篇色文都有这样的通病,情节上因为出场人物少,不能设置更多更刺激的情节,所以也就失去了色文中很重要的一点——刺激和新鲜感。所以现在必须是做结尾的时候了,要不这部小说就可能会被雷同太多的场景和性爱描写毁掉了(虽然拙作得到的关注度不高,但在我的心目中它还是一部蛮不错的色文的,呵呵~~)。
看兄弟的回复,对本文中心理描写看得很重,能得到兄弟这点赞同,我很欣慰。这部作品我在心理描写上确实花了不少功夫,现在有了知音,真是欢喜非常。
本文不出意外,还有两三章就会结束,如果以后再码字,请兄弟你能继续支持我。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-5-26 20:54