[流域风] 【妻子的欲望】 十一

引用:
原帖由 暗红色 于 2010-10-26 08:42 发表
看到风兄又在更改IP的帖子里出现,实在倍感振奋,有了这样的措施,风兄的担心可稍去一二,还是盼望风兄能继续更新佳作。
希望能再次看到风兄再续佳作,实际上我可以提供vpn 给风兄,但风兄不给我回信就没有办法了。

回复 314楼 的帖子

恩,我也给他提供了自X*由*X门,是我自己上传的网盘,也没见到他回复。

自X*由*X门已经下载了,谢谢。VPN又是什么?

虚拟专用网(vpn)被定义为通过一个公用网络(通常是因特网)建立一个临时的、安全的连接,是一条穿过混乱的公用网络的安全、稳定的隧道。你可以和公用网络上的服务器建立隧道连接,然后通过服务器去浏览网站,服务器再把网站内容加密通过隧道传到你的电脑上。你的电脑在网站上是不会留下任何的记录的。这是现在最安全的越墙方式,比 自X*由*X门 安全有效,如果需要留言给我。

引用:
原帖由 只爱美女 于 2010-10-26 13:49 发表 i
恩,我也给他提供了自X*由*X门,是我自己上传的网盘,也没见到他回复。
看到这一回复,顿感兴奋,是否意味着还能继续欣赏流大佳作?流大并未抛弃我们这些广大粉丝,在此向你深鞠一躬,表达无限敬意!!

引用:
原帖由 biter1102 于 2010-10-26 19:32 发表

看到这一回复,顿感兴奋,是否意味着还能继续欣赏流大佳作?流大并未抛弃我们这些广大粉丝,在此向你深鞠一躬,表达无限敬意!!
这位仁兄你先别激动,我看falltalker兄说的:可以给流大提供VPN,才说的这话,我是看到十一章,流大决定停更后给他发了个论坛短消息,给他推荐自X*由*X门,但没收到回复短信。另外,上面的暗红色兄说的“看到风兄又在更改IP的帖子里出现,”我没看见流大最近有这种回复,不知道他是在哪儿看到的?不会是看错了吧?另外,我作为这篇小说的忠实读者,心情和你是一样的,也是极其想看到这部小说写完,但最终如何还是取决于流大自己的决定。

晚上回来,
又见到流大的询问回复!
很是惊喜!

不会是能看到续文的美梦快要成真了吧?
在这里鞠躬了!
万分诚恳地恭请流大回来、、、

我实在过于愤怒,根本没有想到自己疏忽了一件重要的事情——把那破碎的
笔记本留在了龙小骑手里。更没有想到这样一个小小的不慎,几乎改变了我的人
生!

这个是伏笔吗?龙小骑这个人物会引出什么剧情?
另外大大还有2章,你一次行的写完在发不就好了嘛。你这样叼人胃口啊。

只想说, 流兄不要走.
流兄的文章文笔流畅,语言生动幽默,自成一家。
是近年不可多得的文学作者。
流兄一走,将令我等读者何去何从?

妻子的欲望一文与陈皮皮风格迥然,想必流兄花了大心血,一弃了之,岂不可惜?
望流兄留下去处,我等读者好追随而去。

引用:
原帖由 laoshitou1000 于 2010-10-27 06:55 发表
只想说, 流兄不要走.
流兄的文章文笔流畅,语言生动幽默,自成一家。
是近年不可多得的文学作者。
流兄一走,将令我等读者何去何从?

妻子的欲望一文与陈皮皮风格迥然,想必流兄花了大心血,一弃了之,岂不可惜 ...
严重同意并支持楼上的意见!
没有花很多的心血在里面,再好的文笔也写不出如此精彩的人妻文。
一弃了之,实在可惜了!
如果是为了那“小人”之故,则更不能就此放手,这样,便遂了那“小人”的愿!

一想到,
“小人”在阴暗角落里偷笑,
而我等则在这里煎熬、徘徊、、、
实在窝火啊