[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(七完结篇)

楠楠美得让我射了,真的射了

支持楼主。。很好看
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-6 01:22

楠楠的作品独具一格,让人体会到女孩子内心的真实感受

汗。。
下载总出问题。。
又下了一个64KB的。。
无效文件

这是我第一次发言啊。其实我就是被这篇文章吸引过来的。
首先声明我并不好这一口,都大学毕业了还没看过H小说, 注册这个号是纯粹为了支持作者的。
两个月前一个朋友传了一些H小说过来,因为考完试比较无聊也图个新鲜就看了看。那些小说据说还挺不错的,至少我朋友是长期泡坛子的,比较熟悉。基本上都是以描写XXOO为主,无非夹着暴力、乱伦或者绿帽满天飞的情节。初看只能说新鲜,连刺激都谈不上,看了几页就刷屏快速浏览了。也有复杂情节的,主题很不错的小说,但是又是h类的,那种带有文艺的我反而更喜欢正常的小说。毕竟看h小说就是为了爽一把。本来看得都很无聊了,再也不想看h小说时,却看到那篇貌似是《夜入男寝》,虽然没有XXOO,但看着不禁感觉十分真实,文字特别有吸引力,刺激无比。虽说只有一篇,但是令我印象深刻,于是上网翻了好久,终于看完了全集。

我后面把此文推荐给一个朋友,他说看浴室那一章时竟然直接射了 ,我开始还不信呐,哪有光看文章就能射的?但自己一看,果真觉得十分过瘾。看了那么多动态的玩意儿,觉得还不如这篇文字,看到精彩部分的时候感觉浑身燥热,这是从来没有的感觉。(因为我也是一个处哈,而且连FJ都没打过。

说到这篇文章,其实看得出来动作描写并不是作者的强项,但是仅仅是简单的动作描写就收到了比其他文章那样细腻的描写更好的效果。很多文章尽管某一方面描写很细腻但描写角度十分单一,读起来感觉十分干涩。抑或虽角度多样但文笔不够细腻,总觉得精彩不足。还有就是要么故事很唐突,上来就是嗯啊地叫,新鲜之余就无聊了。要么就是缺少逻辑关联,感觉非常假。

我想这篇H文成功的最重要的原因就是:
1.描写角度多样,描写非常细腻。
人设描写。
很多文章草草地勾勒出人物的外貌、背景、性格等。而这篇文章开头这方面的描写却是十分细腻和丰富,并且在之后还有不少补充。其描写手法也多种多样,有衬托、比较,运用了大量修辞,呈现了一个形象生动、丰满的大美女。
心理描写。
看完才知道作者原来是女孩子啊。心理描写是本文一大亮点。作者以女性的视角,表现出男人平日难以理解到的女人的心思,这正是男人好奇的。每个人内心都有很龌龊的想法,只是碍于现实无法表露而已,但这些正是人内心渴求的刺激。作者很好地抓住了这一点,表现出一个闷骚女在一次次暴露过程中的矛盾心理,内心想法游离于道德和欲望之间。欲拒还迎,犹抱琵琶半遮面,这种左右之间的平衡点,也就是所谓的朦胧美,表现起来真是一大挑战,也正是人们喜欢的,而作者把握很好,可能这后面稍微出格了点,主要是被X后挺无所谓的,有点主动了。
场景描写
每次暴露的场景都描写得非常细腻,运用多种角度去说明时间、空间以及人物等要素,感觉十分真实,仿佛身临其境。角色的每个动作、方位、下一步的动作都能在脑海中想象出来,代入感很强。看了此文,都有点想投胎做个女人了,哈哈,开个玩笑~
2.大量的铺垫。
文章不急于XXOO,而是先对人物进行刻画,对场景进行烘托,对逻辑关系的构造,在读者脑中制造了一个逼真的画面。抓住人们既想看到主角失身又不想看她沉沦的心思进行剧情发展。一切水到渠成之后,即在读者脑中千辛万苦描绘出这一生动画面的时候,此时的一场激情作为画龙点睛,仿佛天降甘露,酣畅淋漓。虽然XXOO很少但却比那些有大量肉的小说过瘾多了。大量的铺陈也是十分精彩的,绘声绘色。

总之简短评价,就是真实,过瘾,字字珠玑,回味无穷。

最后说说文章刻画的女主角楠楠。外表清纯却内心淫荡,对性渴望但又不想堕落的漂亮女生,这样的女生我想没哪个男人不喜欢吧。所谓的闷骚女的最高境界,就是在外面闷,在家里骚;对外人闷,对老公骚。哈哈,有这样一个老婆,还是大美女,男人肯定幸福加性福啊。
我想作者应该加强对楠楠失身后心理的描写,感觉失身了却觉得挺无所谓的,有点欲女的感觉哈。我觉得以后作者的文章中XXOO还是很必要的,如果一直吃不到葡萄那就太没意思了。反正失身又不是自愿的,谁叫她是大美女呢,一个大美女肯定有无数男人日思夜想啊。女主这么大胆又不是RPG主角光环附体,人在江湖哪能不失手。

楠楠这个女主角,又让我想到了高三时坐我前面那个女生。虽然肯定没文中刻画的这么漂亮,但也算是挺漂亮的了。她和这个楠楠真的很像啊,我们班是重点班,所以她学习也不错啊,外表十分正经,却私下里经常跟我而且只和我聊她不穿内衣内裤,裸体逛宿舍、站阳台,教室里面敞开裙子的事情。可惜我那时很纯洁,听到这些还脸红,以为对方学坏了,现在想想真是不懂风情啊。其实我现在也很纯洁的。不过我也是一个闷骚的人,因此这种类型很容易引起同类人的共鸣。其实每个人心中都有一种龌龊的想法,只要别把它到处释放就不会出事啊。

最后再次支持作者 。我极少看H文,看了这篇后看别的都没味道了。注册这个号就是过来点一下红心和关注一下更新,注册可是折腾了好几天啊

忘了加一点,可以考虑多加点语言描写。语言也是刻画主角必不可少的一方面。文中需要大量语言的挑逗,那样读起来或许更加有趣。
H文也算文学的一种吧,多加点手法应该不会有坏处的。

本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +98 认真回复,奖励! 2013-1-10 23:49
  • 五萬 +1 认真回复,奖励! 2013-1-10 23:49

忘了加一点,可以考虑多加点语言描写。语言也是刻画主角必不可少的一方面。文中需要大量语言的挑逗,那样读起来或许更加有趣。
H文也算文学的一种吧,多加点手法应该不会有坏处的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-11 15:11

这个系列不错正式我喜欢的类型 谢谢楼主

这个系列写的确实不错,很真实

本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 -5 符号灌水 2013-1-12 14:05

就是为了楠楠的作品才来…就是怎么木有spa和1到13呢