[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(27)(被岳母操到怀疑人生)

嘿嘿,最后的配图简直可以称为点睛之笔,如果作者全文都能穿插一些配图,那么,相信这篇文章一定会更上一层楼
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 18:56

引用:
原帖由 SIS0813 于 2022-3-6 18:25 发表
点进来之前还以为章节名称打错字了,原来真的是被岳母操败了,岳母不愧经验丰富,主角得从其他人身上找回自信了
只能说是两败俱伤吧,也不能说是完败,毕竟給岳母操的也够呛啊,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 18:56

引用:
原帖由 duansiyang 于 2022-3-6 18:47 发表
嘿嘿,最后的配图简直可以称为点睛之笔,如果作者全文都能穿插一些配图,那么,相信这篇文章一定会更上一层楼
配图都是自己从片里精心截取的,全文都配图个人觉得会造成文章的割裂感,文字的魅力就会少了很多,最后配个图,幻想一下点到为止挺好哒。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 18:56

主角就这能耐?功法呢?完全没有体现出来啊!

引用:
原帖由 血夜飞鹰 于 2022-3-6 22:17 发表
主角就这能耐?功法呢?完全没有体现出来啊!
看什么情况啊,主角是被振的前列腺高潮,加上被岳母狂操,这功法只能锁精,但是对这个前后夹击也是顾此失彼啊,另外他学的是一半啊,谁让他当年不肯在功德箱里塞点钱那哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 22:52

内容真的很顶,作者是手枪文老手了,希望下部作品能够有更贴切现实和丰富的剧情,类似于韵母攻略和征服美艳的护士妈妈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-7 00:12

哇 这个岳母太骚了 这样的岳母给我来一打 居然是卖情趣的衣服店 以后男主有得玩了 希望多出点与岳母打炮的章节