[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

哎呀 看不到图片了 太遗憾了哦  图区进不去哦

楼主真是我的偶像啊,佩服,你的书要是出的再快些就好了

羡慕楼主的手段啊,也感谢楼主不辞辛苦拿出来分享,向楼主多学学哈

楼主说得很对啊,关于时机的把握很重要,在什么时刻做什么事,说什么话,才能攻下对方的心防,这是一个非常讲究实战技巧的问题。看了楼主文章,受益匪浅,定要不怕碰壁,多多实践。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-8 12:38

大大果然厉害,懂得捉心里对人下招,难怪能写出那么有情节韵味的文章,支持大大

想看图片啊~~~~~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金, 想也不能灌水啊,3天内 ... 2013-1-11 20:30

世界上没有攻不破的堡垒,只要找对方法没有一切都变的简单了。聪明人有聪明人的方法,笨人有笨人的方法。不论是淑女还是少女想要搞定,首先要混熟,这是最基本。然后是察言观色口齿伶俐。这些就是基本框架了泡妞必备条件。像楼主那样的流氓肚子里墨水还会花言巧语,懂兵法,会心理学。这样的人都是久经沙场的流氓都已经成精了比不了啊!
本帖最近评分记录
  • 乱世潇雄 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-11 22:42

楼主这简直是教会了大家诱导少女犯罪啊,呵呵谢谢分享。对于不善于主动的女孩,这种方式确实很容易得到内向的女孩带来心理上的共鸣,这一招不单是对付少女,有心机的女孩也可以用来对付内向纯情的男孩呵呵;不过话说回来,现在的年轻男女一般都是很天真的,一旦为了自己喜欢的人愿意放弃很多东西,爱情这个东西就是这样让人陶醉,当局者迷旁观者清,看了很受教,希望再见楼主大作呵呵;期待
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-12 18:06

楼主资深老狼,真是让我等受益匪浅,还望多多分享经验,也让我们可以过上性福的生活哈哈

给红心,看了昨天的文,又转过来看这一片,受教了。获益匪浅。可以没有图片了,遗憾。