[离任作者] 【家中有花老枪采】(1-5全)

本主题被作者加入到个人文集中
老年男人很可怜,费心心机却操了一个老逼。老年操屄的淫文很少,怎么样都值得肯定。可让我不明白的是文章的第五章交代得太不清楚了,明明冲进的是璐瑶的房间,不知怎么搞的胯下却是王菜花的老骚屄?柳老汉神勇不减当年老骚妇虽靠春药起性,但被老汉操得焕发了第二春,不愧是神人也。谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-26 15:53

经典老残文,似乎原名是每一个你想日的女人背后都有一个日到想吐的男人。语言幽默风趣,剧情峰回路转,引人入胜,令人佩服的五体投地。老柳孤身一人,巧遇婆媳二人,三堆干柴烈火,怎能不梅开二度。很久没有看到这么欢乐的文章了,感谢大大们的悉心创作,带来了别样的感受。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-10-29 20:17

版主留言
樱井智蔵(2011-11-1 05:02): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
这篇文章一口气看完,写的真是精彩。期待下文。
本帖最近评分记录

版主留言
樱井智蔵(2011-11-1 05:02): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
这篇文章确实不同凡响,谢谢斑竹,红心支持
本帖最近评分记录

老枪就要新人磨!本文确实为人到知天命的老枪指明了一条崎岖但是光明的道路,文中对少妇的描写入木三分,个人感觉有点遗憾的就是情节推到太快,一般来讲,在寂寞的一个少妇若没有天生淫荡的本质,不应该这么快就会红杏出墙,不论是生理还是心理上,话说‘无巧不成书’,要是没有一定的特定情节来推动,应该不可能有交集都可能!不过色文还是要满足各位读者心中对淫荡的满足,这些牢骚也就无稽之谈了! 。绝对感谢尘大辛苦码字,为我们带来别开生面的又一春!
本帖最近评分记录

版主留言
樱井智蔵(2011-11-1 05:01): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
看贴,回贴是必须的。
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 -5 灌水,空洞,分是必须扣的 2011-11-1 05:00

真是太出乎意料了,老眔夫竟然和老太太好上了。可惜了路路小姐呀。

真的令人啼笑皆非。语不惊人斯不休。老柳不愧是老当益壮,老奸巨猾。

第一,感谢楼主的好文,虽然文章仅仅看了个开头,但已足够吸引人好好赏读啦!都说一篇好文有一个好的书名很重要,此言不虚啊,也许是本人太愚笨念了两次都没把书名弄明白,待得弄明白了,是老牛吃嫩草之意啊,一下子就将赏文的欲望勾了起来.第二,感觉那个老妇与老柳初见时的眼神相斗内心相争的过程描写得实在传神.想象一下那样的场景,真有几分想笑,作者的笔下维妙维肖,文笔功底让人叹服!第三,仅仅看个开头,就知那个小媳妇儿也是个有心人啊,看到老柳年轻时的相片会想到他的英俊,他的身材保持得很好,还有那个"大柴棍"也那么大.她是一个久旷的小媳妇儿么?这样美妙的一个小媳妇儿最后当然是被老柳给采了,开篇已描写得如此引人入胜,相信过程一定更加让人销魂啦!所有这些都让人急欲一睹为快啊!最后,再次感谢楼主的帖子,已知是好文纵然未赏完也是要支持的.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 10:51

看到最后不知道老柳是怕老太太阻拦故意先找她的,还是本来就想老少通吃