[离任作者] 【回家的诱惑】1.1

大大又出新品了啊,还是专写良家人妻的肉文,最喜欢这类文章了,得不到,看看也是好的啊。但以前的小流氓,大大别断更了啊,那个可是一直在追看的哦,写得非常刺激哦。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-5-8 20:21

这,好久没看到大大的新文,难得看到就听到了小流氓不会续写的悲剧,只能欣赏新文了

郁闷,不会下载文件
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-16 17:19

竹影大大,要是能安排一个意外让猪脚收了他姐姐的话就爽了,可能的话他妈也一起吧,是不是太邪恶了?哈哈哈,刚刚看了竹影的剧情前透,女猪脚是两个小女生,估计一个就是他的外甥女了。好邪恶的小萝莉诱惑啊!
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-16 17:20

说实话 这样和出轨的女人做很刺激 女人心里的复杂心里 是让人最刺激的  既想和你做但是有愧对于老公 在这种复杂的心里情况下 很容易达到高潮 有研究表明在强奸情况下女人最容易达到高潮 你这种是妻不如妾 妾不如偷  确实很刺激
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-16 17:20

开篇貌似采用了反串型的开局,先上肉戏,通过肉戏充分体现出男主的性格、秉性,为后续篇章做好了铺垫,读者也更愿意去看后续片段,开局方式有种好莱坞电影开篇,楼主辛苦了。
本帖最近评分记录

是不是玩别人的老婆,很过瘾,,很刺激,我真想尝试一下

第一次看竹大的小说,有点意思,跟着看下去了。

“一个平时端庄大方的白领少妇,此时此刻像是受了委屈的小媳妇一下”,老大,本来就是正在受委屈啊,不是“象”,看到这句本来正在撸,结果笑喷了

这部是去年年底的新作可惜貌似只有两章就此断尾了,似乎又是一个大坑啊!篇名比较吸引人毕竟是热门的电视剧,而且文章一开始就看到如此汹涌澎湃的性爱场面,似乎这又是一个女人出轨的故事,不过要比电视剧来的更加刺激和精彩!

首先出现的这个张峰显然是男主角而且还是喜欢将别人的妻子压在身下来满足自己的淫欲,从作者介绍来看这个男人从打工开始做,到现在发展成小老板,也算是有所小成就,而身下的这个娇滴滴的女人虽然还不知道身份但显然是为自己的丈夫戴了一顶绿帽,虽然有所不愿意但还是被张峰的性能力所折服,自己的身体所本能的展现也能够看到她内心对于性爱的渴望,而第二位女性于晴显然也是轻熟女是张峰的最爱,也是自己姐姐的好朋友这次来投身在他的厂下,看来今后必定会有所发展的!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-5-20 15:07