[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

虽然权限不够,看不到图片,但是谢谢分享怎么捕获目标,虽然不一定都适用,但是也会饿帮到广大狼友的

哇,楼主太牛了,绝对教授级。只是我们目前的年纪和学生差的太多,现在找的都是上班族,这方面有什么心得得交流下
本帖最近评分记录

楼主讲的过程很清楚啊,不是情圣那也算是摧花试着了,看不到图的TX可以百度图片的标题,有被别的论坛转载了,不用注册也能看!
总的来说,感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录

又少了一个处女了哟
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-12 23:06

好不容易到了等级够,想来拜读镜大在图区的大作,想不到居然已经找不到了,泄露到外面的人都是混蛋啊,谴责至死啊,永远支持镜大!

来看图了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-12 13:29

楼主成功运用了心理学+哲学+中国古代计谋之三十六计+黑厚学(亲情?)+现代文学深厚的文学功底等多项必杀技,真是我辈英才,我等难望其项背啊!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-12 13:31

楼主才24岁,就有如此深厚的泡妞功力,真是佩服佩服!我觉得首先楼主对女人的心理非常了解,不同年龄段的女人对男人有不同的感觉;其次楼主对付女人很有策略,战术运用的很好,投其所好,稳扎稳打,不急不燥,看来楼主深谙此道;再次就是楼主善于总结和提高泡妞技巧;最后就是楼主的长相也是非常有女人缘,所以在短时间就搞定和此女,要是吾辈,就是有这种水平也得假以时日啊,希望楼主以后也能继续分享一些泡妞的心得!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-2-12 13:31

平时多和人交流,学会聊天,现在的小女生真的好开放,不过我半宅男,只能抠脚了。

红心支持!学到很多,如何与女孩子沟通是我们这些上班族和宅男们所需要掌握的必须技巧之一,我短期内也需要去相亲,如何让对方对你不反感,如果碰到自己喜欢的如何接触发展下去,镜大的这些让我学到很多。
呵呵,文采不错!!!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-13 21:33