[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

图我看不到,不过楼主也是老手拉,我等屌丝有攻略也做不到啊

这种实战的帖子并不多见,十分新奇,作者描写进退有度,把握了各个女性的心理变化,通过文章告诉我们追女生要有耐心,欲速则不达,要考虑双方的具体情况,作者用它良好的文学功底向我们阐述了这一点,期待作者的其他作品。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-19 18:54

楼主果然是个大大的好人,能开发出来文学妹妹的潜质啊!

楼主泡妞技术真是厉害,五体投地,妹子身材很好啊,感谢共享

谢谢大神,很佩服你,不知自己什么时候才能这样

好文啊.以前怎么没看到
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。请与主题相扣 2014-6-21 06:56

首先表示对作者的猎艳能力,确实让人非常的敬佩啊,充分把握住了美女的心理变化,用上了心理学,对于我们这种有心没胆的人来说,是个很好的学习榜样,果然是一切建立在有知识的情况下啊。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-23 08:58

楼主大大的猎艳功夫实在是让小弟望尘莫及,我决定继续努力,有朝一日能成为楼主这样猎艳的高手!

楼主真心好本事,泡妞技巧非常不错,下得了手调教也是一种本事啊,哈哈。不过这种东西还是实践了才会有真正的经验,有些东西是说不出来的。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-23 18:53

内容作者分析的很有道理啊。我平时自己也会揣摩女性的心理,今天看了你的文章,真是如听仙乐耳暂明啊,必须赞一个