[日本AV] [亚洲/无码/320*240]森本みくRed Hot Fetish Collection#13[MP4/190M][标准原创]

[亚洲/无码/320*240]森本みくRed Hot Fetish Collection#13[MP4/190M][标准原创]

有人说我转换的不够清晰,这够清晰了嘛?!

【电影片名】:xiao120y@sexinsex.net-森本みく--Red Hot Fetish Collection #13
【影片格式】:mp4
【影片大小】:190M
【是否无码】: 无码
【影片时间】:01:00:43
下载地址:http://www.rayfile.com/files/8b4 ... -9fae-0014221b798a/

本人制作的 都是高清晰MP4手机电影。视频码率200  帧率15-20  分辨240*320  视频编码格式DIVX
音频比特率       :   32000
音频声道数      :    2
音频采样率    :      32000
所以电影文件有点大,但是我喜欢看清晰的,毛都看不清楚的不如不看。

文件是有点大,但是没办法,又要清晰又要完整的一部影片,又要文件小!那是可能!喜欢的支持下!
图片预览:

本帖最近评分记录
  • zlszls123 金币 +130 辛苦了! 2008-8-2 20:19
  • zlszls123 原创 +1 辛苦了! 2008-8-2 20:19

楼主太厉害了,高清版的真的很赞哦
辛苦你了,希望继续加油红心送上啦。

清楚是真的很清楚`不过能搞点女主角漂亮的吗`希望你以后的片子越来越好`呵呵看来我们的要求还真多啊`

感谢一下楼主,我就是喜欢高清的!
看着才比较爽,要是模模糊糊搞什么搞 没劲
我一般都是看高清的,特别是女性的生殖器特写 我最爱了
本帖最近评分记录
  • zlszls123 金币 +2 回复认真 2008-8-2 20:23

楼主太有才了
简直是我辈之偶像
崇拜中....

小日本的花样太多,前戏太多!很占用时间啊 !~!

真的辛苦了! 我下来看看 是否清晰 嘿嘿

首先要感谢楼主发帖!支持你以后多发高清晰的好片,辛苦了!