[经典] 超性感漂亮 桜井風花 - NEO出血大制服58

超性感漂亮 桜井風花 - NEO出血大制服58

版主留言
NUMB幽幽(2009-5-25 22:20): 发布者网址格式不对,正确的是www.sexinsex.com
只发早期经典女优,影片来之不易,有的我花了几个月的时间,喜欢的请珍藏,我会陆续发布此类影片
【影片名称】:NEO出血大制服58【主要演员】:櫻井風花
【有码无码】:有
【格式类型】:mpg
【影片大小】:188M+30m
【播放时间】:0:18:02
【做种时间】:不定时
【特 征 码】:56292e7954ae8db23d3297c215b3dbfc83abf1fc  分块大小: 256 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種

附件

櫻井風花1.torrent (19.26 KB)BT资源

2009-5-25 21:19, 下载次数: 2044

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +21 感谢您给众淫带来精品,红包送上! 2009-5-26 22:52

制服诱惑,很喜欢,收下了珍藏。感谢楼主奉献

女孩还行,就是片子的制作风格好像一般了些,不下了,支持一下

真是阿姨级别的VA演员了,樱井风花说:"过去我之所以能在AV界站得住脚,完全是因为我拥有一对爆乳。现在我身材没有走样,胸部依旧坚挺。可是据我观察,我发现现今男人都喜欢纤细型的身材,这股风气更席卷AV界,像目前的草莓牛奶和星崎未来就是个好例子。于是我打算把自己的一对爆乳缩小。一来可以令自己的身形追上现代美体标准,二来我希望以全新的形象示人,好让大家有新鲜感。"
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-1 16:11

楼上的好专业啊,佩服佩服,吾等学习之~~~

片子貌似有点古老 不过女优看起来很清纯的样子

看多了猛片,看看剧情片也很好啊。

制服诱惑+超级大美女。楼主你眼光太独到了!

多多制服啊  经典的老片子 多谢楼主分享

四楼的果然专业,佩服佩服,这种老一辈的女优都这么了解

制服诱惑啊,不过片子有点小,画面应该不是很清楚