[制服角色] 淫蕩藝妓三姊妹(中文字幕)

淫蕩藝妓三姊妹(中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT11) 好色芸者三姉妹
『影片主演』小向杏奈  陣内邦子  柊朱実
『影片格式』AVI,1508 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:30:00
『影片大小』470MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』532ca9c4a8fdc44115c71cbb87fe81b34f8eea07
[商品編號』VNDS-811(発売日:2007/03/20)
『圖片預覽』
巨乳  女優  時代劇
都内某所の寂れた芸者亭。ある日、上客がやって来るが店には芸者見習いの3姉妹しかいなかった。お世辞にも座敷に出られる芸を持っていない3人は、体を張ったある作戦に出るのだった。

附件

avatar1981@38.100.22.211 bbss@(NEXT11)淫蕩藝妓三姊妹(中文字幕).torrent (39.13 KB)BT资源

2008-3-28 18:06, 下载次数: 2191

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-3-28 21:52

瓦哈哈哈哈!SF是我的啦!谢谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -5 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2008-3-28 22:54

LS的,你完了,才LV1还敢这样放肆,BZ大人一会来了就会把你做了。上帝与你同在。

至于片子,感谢LZ的分享,中文字幕就得支持。

强烈支持中文 不   支持我能看懂的   最好是国产的  能听懂的更好  呵呵

非常美丽的胸部.虽然不下,但也谢谢楼主的美片

这个要支持,好鲜艳哦,难得有剧情的片片。好好收藏了。

哈哈,淫荡三姐妹,都收下了,多谢楼主的分享

太喜欢了,十分感谢,向楼主学习,继续努力,谢谢!

有剧情,而且是日本古装的,很少看,谢谢楼主分享,送上红心一颗,希望楼主继续分享好片.

姊妹到料亭向老闆娘學習當藝妓,有一天店裡來了三位男客,老闆娘要三姊妹趁這機會好好服恃男客,於是她們先彈樂器,再慢慢的陪他們喝酒聊天,接著開始脫衣服引誘男客,男客被他們三姊妹的美乳弄得很爽就開始撫摸著她們的身體,三姊妹在男客的輪流搞弄小妹妹不斷的流出蜜汁,於是大家一起輪幹這淫蕩的三姊妹 !