[清纯] 韓國精品自拍

韓國精品自拍

版主留言
ypzhq(2008-5-13 09:37): 感谢兄弟原创分享,3天后测试有种加分!
內容簡介:畫質清晰.情節一般.真實.叫声大了点
沒滿18歲請勿觀看.     
文件格式:RMVB (1个视频档+10JPG)
文件大小:218 MB
影片時間:0:34分
視頻格式:
引用:
      File size : 218 MiB
      PlayTime : 34mn 29s
      Bit rate : 851 Kbps
      Performer : ? ?
      Copyright :
   Video
      Codec : RealVideo 4
      Codec/Info : RealVideo 9
      PlayTime : 34mn 27s
      Bit rate : 787 Kbps
      Width : 640 pixels
      Height : 480 pixels
      Aspect ratio : 4/3
      Frame rate : 24 fps
      Resolution : 12 bits
      Bits/(Pixel*Frame) : 0.107
   Audio
      Codec : RealAudio 7
      Codec/Info : Real Audio G2/7 Cook (low bitrate)
      PlayTime : 34mn 31s
      Bit rate : 64 Kbps
      Channel(s) : 2 channels
      Sampling rate : 44 KHz
主演女優:不詳
特征码:a1c6f2ac1f51192587e4c7396db03755bb1b721d  
發行片商:不詳
發行日期:不詳
做種時間:三天或5種以上(不定時做種.請勿用迅雷下載.完成後請做種幾小時)
影圖預覽:

附件

我爱2008@色中色@韓國精品自拍.torrent (23.11 KB)BT资源

2008-5-13 04:27, 下载次数: 4784

本帖最近评分记录

这个女滴顶是漂亮..先不理片不也先顶顶以表支持
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 回复中请不要顶! 2008-5-13 09:39

这个韩国女人太淫荡了,片子里她什么动作都能做的出来,比小日本还贱

这个韩国MM好漂亮啊!希望不要是动过手术的,谢谢发片!

韩国美女比较养眼呀,很不错!

喜欢看新类型的,有创新性,女的也不错,谢谢楼主

这个女的真是不错,身材很是可以啊,真是谢谢楼主的分享了。

这个韩国MM很是淫荡的啊不错不错 一定要下下来好好欣赏

感觉韩国女人就是有气质,是不是收过专门训练啊。谢谢楼主,支持了。

韩片比较少见,能有这样的清晰度就不错了